Добрый день! Оплатил аукцион на Ebay через Paypal. Но ошибся с выбором своих реквизитов. Произошла двойная конвертация (доллары списали рублями с долларовой карты). Попытался оформить отмену платежа. Но так как обратная связь на PayPal не работала, написал через диспут. Продавец на связь не выходил с момента выигрыша аукциона. Но посылка отправлена с помощью ebay/dhl, вроде имеет нужный вес. Сейчас пришло оповещение, что возврат оформлен. На Ebay и Paypal есть соответствующая пометка.
Поэтому есть два вопроса: 1) Возврат будет как отмена платежа и мне на карту вернется та же сумма, что и была списана? Или мне вернут деньги опять с двойной конвертацией?)) 2) Как оплатить в итоге товар если посылка всё-таки прийдет? Ждать ответа продавца и чтобы он выставил счет?
@Lopics, Приведу в пример Ваше сообщение из другого топика:
noved сказал(а): то при отмене заказа еще сдерут 5% за обратную конвертацию евро-рубли? Если вы заплатили по факту рублями, то и при отмене заказа вам вернут ровно такое же количество рублей, которое вы и оплатили.
Или возврат по диспуту и отмена заказа это разные вещи? С карты привязанной списали рубли, то есть Paypal получил рубли от меня.
@Lopics, Ну меня не столько волнует конвертация внутри моего банка (жду ответа от банка о перепривязке карты) а, сколько то, что Paypal вернет например 7500 рублей (уплаченые при покупке), а не 100 долларов, которые Paypal сконвертируют в рубли и отправят мне на карту рубли).