Может это что с картой??? Вот зашел в аккаунт WBS:
Account Balance 98.19 Available Balance 0.32
Не пойму как это!
98,19 у меня осталось после того как с банкомата снял сегодня 200 долларов! Хотя кто-то здесь на форуме говорил что если в гривнах снимаешь, то проценты не берут!!! Ну это ладно!
Можно поподробнее? Для оплаты картой комиссии ебея нужно среди прочих данных вводить cvv код, которого у карт WBS нет. И как у тебя получилось сделать оплату без этого кода?
Может это что с картой??? Вот зашел в аккаунт WBS:
Account Balance 98.19 Available Balance 0.32
Не пойму как это!
98,19 у меня осталось после того как с банкомата снял сегодня 200 долларов! Хотя кто-то здесь на форуме говорил что если в гривнах снимаешь, то проценты не берут!!! Ну это ладно!
Привет! Я здесь слышу, что можно оплачивать услуги аукциона картой WBS. Так ли это? Я уже второй раз слышу. Кто оплачивает этой картой (для банкоматов) услуги аукциона? Как?
Можно поподробнее? Для оплаты картой комиссии ебея нужно среди прочих данных вводить cvv код, которого у карт WBS нет. И как у тебя получилось сделать оплату без этого кода?
Я оплатил хостинг, эту транзакцию видно Account History моего акка на WBS!!! А оплату услуг аукциона не видно!!! И на акке WBS после оплаты ebay услуе было: Account Balance 98.19 Available Balance 0.32
А сейчас пишет: Account Balance 150.32 Available Balance 150.32 Это что значит что у меня есть эти бабки на карте и их не сняли когда я платил fee ebay?
ОГРОМНОЕ Спасибо за ОЧЕНЬ полезную информацию по поводу возможности оплаты за аукцион и cvv код. Попутно вопрос, биллинг адрес указывать можно например свой домашний?
Овер по дебитной карте может быть только по подлимитам, или на размер комиссий при снятии в банкомате. При онлайн оплате это не актуально, скорее всего это глюк WB. Деньги снять в банкомате можно, но когда в WB разберутся что к чему по карте пройдет чарджбек, и ebay отправит акк в суспенд.
Вот базарил с Вб по этому поводу! Western Bid, Inc. (7:00 PM) : карта предназначена только для снятия денег и вы не имеете право ее оплачивать аукцион или другие услуги.Мы об этом сообщаем на нашем сайте.