Можешь, если твой продавец принимает оплату через свой мерчант аккаунт. Но на практике это встречается редко, обычно это очень крупные продавцы или компании.
Я новичок в этих делах, и стараюсь найти продавцов принимающих Visa. Я задал вопрос одному продавцу в Австралии как ему платить с помощью кредитки, а он мне ответил дословно: you can send credit card number in 3 emails or phone/fax us
нормально, достаточно отослать ему всю инфу с карточки и он сам с нее снимет, только при желании может снять больше , а может и в дальнейшем тоже снимать :shock: помоему реально платить только компаниям
нормально, достаточно отослать ему всю инфу с карточки и он сам с нее снимет, только при желании может снять больше , а может и в дальнейшем тоже снимать :shock: помоему реально платить только компаниям
А ещё такой вопрос. У меня Visa classic, но она скоро заканчивается. Так вот мне её лучше продлить, или для платежей в интернете подойдёт Visa electron? Нужна как для покупки на Ebay, так и в интернет магазинах.