Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплата лота при покупке на немецком EBAY, не PayPal.
Доброго времени суток. :wink: Подскажите, пожалуйста, выиграл лот на немецком EBAY. У продавца нет акк PayPal, и поэтому видимо придется платить через Сбербанк, делать перевод в его банк. Кто-нибудь сталкивался с данной процедурой? Понимаю, что возьмут процент за перевод, сумма моя 109 евро. Реквизиты у продавца выставлены след. 1. имя держателя карты 2. номер счета 3. номер подразделения 4. название банка Их будет достаточно для перевода из Сбербанка в банк Германии? Спасибо за участие.
еще вроде может понадобиться IBAN или BIC код, он должен был вам их дать. от себя добавлю: я как вспомню эти свифт переводы - так вздрогну. помню я запатил за этот перевод порядка 20 евро комиссии (это в украине, как в РФ - незнаю)переводил или 150 или 200 евро, не помню, шли эти деньги порядка 4-5 банковских дней, головняка столько, я после того случая обхожу свифт перевод стороной.
Да был сегодня в Сбербанке, тоже насчитали процент огромный. Да плюс еще 14 дней сказали ждать придется, пока деньги придут. Плюс сберкнижку открывать. Тоже нашел выход. :cry: Спасибо за участие.
еще вроде может понадобиться IBAN или BIC код, он должен был вам их дать. от себя добавлю: я как вспомню эти свифт переводы - так вздрогну. помню я запатил за этот перевод порядка 20 евро комиссии (это в украине, как в РФ - незнаю)переводил или 150 или 200 евро, не помню, шли эти деньги порядка 4-5 банковских дней, головняка столько, я после того случая обхожу свифт перевод стороной.
Здравствуйте. Если Вас не затруднит, Вы не могли бы мне пошагово пояснить как заплатить этим самым переводом немецкому продавцу? Буду очень признателен за инструкцию.