shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата лота при покупке на немецком EBAY, не PayPal.

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
Доброго времени суток. :wink:
Подскажите, пожалуйста, выиграл лот на немецком EBAY. У продавца нет акк PayPal, и поэтому видимо придется платить через Сбербанк, делать перевод в его банк. Кто-нибудь сталкивался с данной процедурой? :) Понимаю, что возьмут процент за перевод, сумма моя 109 евро. Реквизиты у продавца выставлены след.
1. имя держателя карты
2. номер счета
3. номер подразделения
4. название банка
Их будет достаточно для перевода из Сбербанка в банк Германии? :oops: Спасибо за участие.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
еще вроде может понадобиться IBAN или BIC код, он должен был вам их дать.
от себя добавлю: я как вспомню эти свифт переводы - так вздрогну. помню я запатил за этот перевод порядка 20 евро комиссии (это в украине, как в РФ - незнаю)переводил или 150 или 200 евро, не помню, шли эти деньги порядка 4-5 банковских дней, головняка столько, я после того случая обхожу свифт перевод стороной.

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
:x Сам по невнимательности попался. Спасибо за оперативный ответ.

A

alexeyko

Продвинутый
Баллы
221
Мне в банке насчитали комисиию в 1500 рублей, и это при отправке 35 евриков, правда у меня было юрлицо, в общем нашел выход за 4 процента :) .

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
:) Да был сегодня в Сбербанке, тоже насчитали процент огромный. Да плюс еще 14 дней сказали ждать придется, пока деньги придут. Плюс сберкнижку открывать. Тоже нашел выход. :cry: Спасибо за участие.

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
все пишут что "нашел выход", а кто какие выходы нашел - не говорит. Можно подробностей?

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
Договорился с продавцом и он завел себе счет в PayPal)))

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
сговорчивый прод вам попался)

Y

Ya4nik

Новичок
Баллы
0
еще вроде может понадобиться IBAN или BIC код, он должен был вам их дать.
от себя добавлю: я как вспомню эти свифт переводы - так вздрогну. помню я запатил за этот перевод порядка 20 евро комиссии (это в украине, как в РФ - незнаю)переводил или 150 или 200 евро, не помню, шли эти деньги порядка 4-5 банковских дней, головняка столько, я после того случая обхожу свифт перевод стороной.

Здравствуйте. Если Вас не затруднит, Вы не могли бы мне пошагово пояснить как заплатить этим самым переводом немецкому продавцу? Буду очень признателен за инструкцию.

Live