Беспроцентная оплата ваших покупок на иБэй и в интернет магазинах.Пополнение счета ПП.
8 лет опыта работы с иБэй и ПП. Являюсь проверенным посредником на данном форуме около 4-рех лет.
Могу оперативно - в течении нескольких часов - и без процентов оплатит Ваши покупки на eBay, в Интернет магазинах и т.д. Ну или просто продам ПП за ВМЗ. Так же без процентов( для сумм от 30$). Стучитесь в аську, помогу чем смогу. ICQ: 94-один-один-90-87_
Условия работы: 1. Оплата без % для сумм более 30$. Для сумм менее 30$ комиссия 4$. Занимаюсь только оплатой – не доставкой. 2. Оплата только по Webmoney. В долларах либо в рублях 3. После получения от вас оплаты мне нужна слудующая информация: 1. PayPal email продавца ( его можно узнать спросив у продавца. Изредка так же бывает указан в описании лота. Примерный текст письма на английском: “Hi. I won you item N:xxxxxxxxx. I’m from Russia, so have no PayPal account. Will use mediterian service for payment. Please let me know your PayPal email, they will made payment directly to your account. I will add to payemnt's comment item number and my shipping address ( same as on ebay ) Thank you. ” ). 2. Сумма к оплате 3. Коментарий к платежу на английском ( обычно номер лота и адрес доставки ). 4. Оплатив лот я перешлю вам детали платежа. Рекомендую отправить их продавцу написав: Оплачено. Просьба сообщить трекинг номер после отправки. Примерный текст письма на английском : «Hi, I made payment for item N:xxxxxxxxxxx Please see details below. Please confirm that payment is received and provide tracking number after shipping. Thank you.» -Открытие диспута в ПП - 30$ -Возврат оплаты продавцом по любой причине - 10$
Важно: я занимаюсь только оплатой, не доставкой. Если вам нужна помощь в доставке из Штатов, либо комбинировании нескольких посылок в одну с последующей пересылкой к вам - рекомендую обращаться к нашему партнеру NJA Business Inc . Отзывы об их работе так же можно прочитать на форуме
Хех... Доходит до смешного. Вот думаю, может начать брать процент за услуги? Людей просто пугает что оплата без процентов. Первый вопрос в аську - а в чем подвох??! Зачем ты это делаешь и на чем зарабатываеш!? Обьясню здесь. ПП работает с Израилем в одном направлении - на ввод денег. Выводить не дает. Я могу обналичивать денги полученные от продаж через посредников и терять около 10% + время. А могу оплатить Вашы покупки, пусть без процентов, но быстро и без потерь для себя. В этом мой зарабаток. Точнее отсутствие потерь. Надеюсь понятно :mrgreen:
Классный чувак! =) Помог оплатить 305$ всего за 15 минут! Разобрался с методом платежа, я там че-то не то сделал =) Советую пользоваться его услугами - быстро и без процентов! =)
ребята, всем спасибо за доверие. ПП пока что весь выгребли. Ближайшие поступления то же расхватаны под заказ. Так что в следущие дня 3-4 смогу оплатить только тем, кто меня просил заранее и терпеливо ждет. Как лишняя денюшка появиться, так я отпишусь :shock:
Все время скапливаются излишки PayPala от продажи товара на eBay. Сейчас есть около 700$. Могу оперативно - в течении нескольких часов - и без процентов оплатит вашы покупки на eBay. Ну или просто продам ПП за ВМЗ. Так же без процентов. Стучитесь в аську, помогу чем смогу. Для тех кто из Израиля, возможна личная встреча для обсуждения деталей. ICQ 94119087