Удивительно почему кораблик не обшарпанный )) тоже ведь карманный. А все карманные в соседстве ключами, болтами, ножичками и черттезнаетчегоещетамваляется теряют вид неуклонно.
О! именно -минимум! У мужа в куртке их штук 10 не меньше! Что мужчина делает , покупая вещь? Не ткань смотрит, не пошив, не цвет - карманы считает!!! ))))))
Уж как я эти карманы не перетряхиваю перед стиркой, нет! все равно периодически какую-нибудь железку после стирки обнаруживаю под резинкой уплотнения или в баке.
Ё-маё. Ничего однотипного! 2-ое и 3-е отделка из чего? @passage P.S. Повторюсь, - есть возможность периодически прикладывать как эта красотень работает на фотках: полноценная фотка зажигалки (может заправлена уже), задействовали, пламя. P.S.S. По-возможности, если есть вариант. Спасибо!
А кораблик казался побольше на фото. Оказывается маленький. @passage, Вот такие фото более информативные. Ну ч тоб в сравнении с рукой или еще с чем то.
На этом сообщении я заканчиваю презентацию... Все Вам показал. Теперь буду добавлять по мере приобретения новых экспонатов.К сожалению это бывает не часто ибо на наши пенсии не разгуляешься! Всегда Ваш! Михаил.
как...!??? там же вон как много-премного, на фотке, на стеллаже .. неужели ВСЁ закончилось? Я не хочу!! Я хочу еще!
Сообщение было автоматически объединено:
@passage, и вы же это.. того... нас приручили ... я сюда глаз тешить и душой отдыхать приходила, тут так спокойно, красиво, как в настоящем музее, тихая гавань красоты и лепоты
Да! Разбалделись!!! Это, знаете, дорого стоит - разбалдеться от такого замечательного, хорошего и доброго человека!!! От всякого не разбалдеешь. Вот! И, вообще, нас приручилииии.... И, конечно, 23 страницы этой темы не хухры. Это такой подарок!!! Красоты, внимания к людям, огромной проделанной работы и полученного нами от нее удовольствия. За это все огромное спасибище и поклон автору темы.