passage
Продвинутый
12 cmкакая высота?
Сообщение было автоматически объединено:
Очередная фотосессия...
Последнее редактирование:
12 cmкакая высота?
от 10 июляА вот еще...
Большое спасибо за рассказ оWedgewood! Конечно я так глубоко не углублялся! А по серебру... Я указываю ТОЛЬКО полностью серебренные зажигалки. Если покрытие - не пишу. Вот из предпоследнего показа. Эти модели на Ебее обозначают как чистое серебро. И никто не спорил... Посмотрите ссылкуСеребряные зажигалки- насколько я могу судить скорее всего это винтажные silver plated- то есть посеребренные.
Я больше по Zippo, не знаю как в настольных. Так вот у Zippo cеребряный корпус- Sterling Silver, посеребрённый ( с покрытием)- Silver Plate.многие видя заветное слово sterling
Оно как быВ вашем случае на фото- это просто обозначает серебряный (серебристый) тон, цвет.
Но позволю все же заметить на счет просто "означает серебряный (серебристый) тон" и о маркировке Sterling weighted:дилетанты и не спорят..
Угу, все верно. В основном это гальваническое покрытие. Ну а там уже от толщины микрон зависит, насколько долговечным покрытие будет. У нас дома, кстати, фамильные часики прошлого века хранятся, Заря кажется, их носили четверть века, золотому покрытию корпуса хоть бы что!посеребрённый ( с покрытием)- Silver Plate.
Вы наверно знаете что за подобные действия на Ебее предусмотрены суровые наказания. Поэтому профессиональные продавцы этого избегают. А на продаже зажигалок многие специализируются. А так то все бывает!многие продавцы на Ебее вводят покупателей в заблуждение
Ronson любит это делать!Это похоже одной серии зажигалки? Одинаковые по фигуре ))
Все правильно! Это название и на Ебее проходит! Благодарю Вас за прекрасные комментарии! Узнал много нового - интересного! Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!Первая зажигалка рисунок называется Bali
С удовольствием поделюсь информацией. Знания помогают собирать самое лучшее. Кстати, зажигалки обтянутые кожей, можно протирать касторовым маслом, минут через 30-40, отполировать мягкой тряпочкой. Результат вас порадует.Все правильно! Благодарю Вас за прекрасные комментарии! Узнал много нового - интересного! Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!