passage
Продвинутый
Верхний - посеребренный, а второй - черная эмаль.верхний ангел будто целиком все из металла
а второй на камне или что это черное?
Верхний - посеребренный, а второй - черная эмаль.верхний ангел будто целиком все из металла
а второй на камне или что это черное?
и теперь все перламутровое волнует мою кровь ))
Спасибо за добрые слова! Но кому из ''власть предержащих'' это надо? Откатов то с меня не будет... Спонсоров тоже нет на горизонте. А самому мне не потянуть... На пенсию нашу не разгуляешься! Се ля ви!А я, к вам, вот по такому вопросу. Такая коллекция просто обязана дать начало музею. А музей назвать в честь ТС. Только сделать так, чтобы в музее можно было их пощупать, подержать в руках и подивиться мастерству создателей.
А почему сразу власть, Вы без власти вообще свою жизнь не представляете? Это печальная история....Но кому из ''власть предержащих'' это надо? Откатов то с меня не будет... Спонсоров тоже нет на горизонте. А самому мне не потянуть... На пенсию нашу не разгуляешься! Се ля ви!
Можно конечно и к ''черным'' риэлторам обратиться... Подешевле будет! Но нам это надо?А почему сразу власть, Вы без власти вообще свою жизнь не представляете? Это печальная история....
Этим ответом просто убили наповал... Зачем Вам риэлторы? Самому же можно хотя бы попытаться, попробуйте, без пастухов что то приделать...Можно конечно и к ''черным'' риэлторам обратиться... Подешевле будет! Но нам это надо?
В Москве, если нет дяди в Госдуме, НИЧЕГО ''приделать'' нельзя по правилам и законам. За свои 62 года много раз пытался... Но дяди на войне погибли. Папа - метростроевец. Мама - бухгалтер в детском саде. Поэтому и работал руками всю жизнь. (Не карманник!)Этим ответом просто убили наповал... Зачем Вам риэлторы? Самому же можно хотя бы попытаться, попробуйте, без пастухов что то приделать...
Стеклянные зажигалки! Никогда не видела. Какая прелесть!!!!А я еще немного
Глаза бы не видели )))Посмотрите ещё...