В гробу! В гробу такие цены... Надо сидеть и ловить конфетки. Вот я вчера пленочный EOS1000F с 35-105 за тыщу рублей с доставкой прошляпил 8) Понятное дело, что такое не каждый день (и даже не каждую неделю), но работать же надо
Snipk ога, 406 $ без доставки в РФ+растаможка+посредники которые доставят в РФ. Купить камеру за границей оч тяжело, надо просто сидеть и ловить варианты, но не факт что придет 100% рабочий аппарат.
Всегда рабочие приходили, а если описанию не соответствовали (пробег больше заявленного например), то вопрос разруливался с продавцем частичным возратом адекватной части стоимости)
да д450 не стоит таких заморочек) я помню мечтал на амазоне отхватить никон д200 на распродаже по 500$, но у них доставки не было в РФ, а про посредников не подумал, вот это того стоило и даже наверное сейчас бы заказал имея д90. но вот д450 реально не того уровня камера чтобы ее заказывать там, б/у и тут недорого стоит, а новые как у нас и выйдут.
Нужен кит. Для начала соидет) про цену не соглашусь. По ссылке сверху цена 500 с доставкой до рф. Это аналог D1000. У нас цена 25-27. Разница почти в 2 раза. Смысл есть. Б.у. Очень сильно в цене растут в последние часы.
где вы там нашли доставку до РФ? На амазоне ее либо вообще нет, либо она стоит как самолет. у меня есть там аккаунт и я только что попробовал купить, НЕТ там доставки!. d1000 боди стоит в магазе 16-17к руб, кит с рук стоит 2000р(больше за него мало кто дает, да и мало кому он нужен) Даже предположив что он обойдется в 20000р, а на амазоне в 13, то все равно нету там доставки + у вас не будет гарантии.
"Important Messages There is a slight problem with your order. (See below.) This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete." ________________________________________________________ Ладно, незаметил что вас устраивает доставка по США, тогда на амазоне ищите, там бывают скидки до 40% Если не секрет, как доставить планируете?
Спокойствие) я списался с посредником в США. Доставка по америке бесплатно. Цена 500 с учетом доставки до россии. Кит стоит 25 у нас. Сколько стоит боди не знаю