M
MAGNAT1990
Новичок
Увеличу долю правды: договоритесь с токарем чтоб он делал такие эксклюзив, а вы их будете толкать на ебее, выручку поделите - НЕ шутка.
Стрелки не золотые.
Неее ... в этом деле я китайцам не конкурент
Увеличу долю правды: договоритесь с токарем чтоб он делал такие эксклюзив, а вы их будете толкать на ебее, выручку поделите - НЕ шутка.
Стрелки не золотые.
Мне они достались за столько же, $1225Неее ... в этом деле я китайцам не конкурентИнтересно сколько же тогда стоят часы омега - те которые первыми побывали в космосе - на луне ("OMEGA SPEEDMASTER").
Появятся внешние проблемы с точностью хода, проверю.Я просто хочу пердупредить что если с 94 они не обслуживались и не менялись прокладки то стоит не много вложиться в проверку и замену хотя бы резины, это не проблема, и вообще проверить мех, т.к. продавцы то же не дураки отдавать задарма
Вначале мне была не понятна ваша настойчивость предложения мне репассажа -) Однако, после предложения мастера все встало на свои места (особенно в Москве человеком из Новосибирска) -)Ох уж эта погоня за брендами... Про спрос это все схоластика. По дороже поставишь, подумают что стоящая вещь и т.п. шутки.
Дело не в точности хода, он может быть в пределах, но узлы продолжают изнашиваться из-за высохшего масла, плюс потеря гермитичности и пр. проблемы, если уж так нравятся бренды, то по чему бы не быть последовательным? Подсказать хорошего мастера в москве? Профессионала по швейцарцам и вообще часам, цену не ломит и можно договориться всегда.
Да Вы романтик, батенька... И безумно далеки от реальности, при этом. Репассаж у официалов что в России, что в Швейцарии стоит абсолютно одинаково, (единственное, в России его будут делать два месяца), это, так сказать, раз. У частника "там" (у когорого нет ни репутации, заработаной сотнями восстановленых часов для участников одной малоизвестной конференции по часовой тематике, ни совести, ибо сей рудимент мешает делать бизнес) стоимость репассажа будет ниже чем у официалов ровно на 5%, это при том, что часами вашими будет заниматься какой нибудь молодой парень из ЮВА, скорее всего нелегал. Что за такая "раша", упомянутая вами, я не знаю, по заграницам мало езжу, а в моей стране уважающие себя люди не носят зашорканые часы в состоянии "а я сложно сказать когда их смазывали, но вроде тикают" и иномарки загоняют на сервис для профилактики значительно раньше, чем машина своим ходом доедет до капитального ремонта. В любом случае пусть служат долго, хотя при таком отношении к механизму шансов на долгую жизнь у них нет.за границу, будет по дороге сервис, мейби репассажну за дешево и с поцелуями в опу меня за мои бабки
А из чего такого они сделаны что стоят 1,225 БАКСОВ??
никто(спор,особенно в сети,занятие глупое и неблагодарноеа хто спорит?