shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Omega Seamaster

• Автор темы Aalexander123456
  • Дата начала
M

MAGNAT1990

Новичок
Баллы
0
Увеличу долю правды: договоритесь с токарем чтоб он делал такие эксклюзив, а вы их будете толкать на ебее, выручку поделите - НЕ шутка.
Стрелки не золотые.

Неее ... в этом деле я китайцам не конкурент :) Интересно сколько же тогда стоят часы омега - те которые первыми побывали в космосе - на луне ("OMEGA SPEEDMASTER").

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Неее ... в этом деле я китайцам не конкурент :) Интересно сколько же тогда стоят часы омега - те которые первыми побывали в космосе - на луне ("OMEGA SPEEDMASTER").
Мне они достались за столько же, $1225
Зайдите на 2стр этого форума, я же писал о Спидмастерах
вот: /topic/131395-omega-speedmaster-долгожданные

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Я просто хочу пердупредить что если с 94 они не обслуживались и не менялись прокладки то стоит не много вложиться в проверку и замену хотя бы резины, это не проблема, и вообще проверить мех, т.к. продавцы то же не дураки отдавать задарма

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Я просто хочу пердупредить что если с 94 они не обслуживались и не менялись прокладки то стоит не много вложиться в проверку и замену хотя бы резины, это не проблема, и вообще проверить мех, т.к. продавцы то же не дураки отдавать задарма
Появятся внешние проблемы с точностью хода, проверю.
Прод не отдавал задарма, он отдал на аукционе -чуете разницу? На аукционе складывается самая реальная цена.

1мин лекции: реальная цена любого товара - это цена сделки с этим товаром. Цена предложения и цена спроса - это ЖЕЛАЕМЫЕ цены. Прод может годами продавать за желаемую цену и не продать, так же и покупатель. Поэтому аукционная цена - это самая точная цена на данный товар тк она сложилась из РЕАЛЬНОГО спроса и РЕАЛЬНОЙ максимальной суммы денег кот, покупатель готов заплатить.

ПС: наблюдал за аукционом одного Бретлинга, который по моему мнению должен был уйти не менее $1700, а ушел за $1300. Жалею что не поучаствовал, не думал что так звезды сложаться -)

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Ох уж эта погоня за брендами... Про спрос это все схоластика. По дороже поставишь, подумают что стоящая вещь и т.п. шутки.
Дело не в точности хода, он может быть в пределах, но узлы продолжают изнашиваться из-за высохшего масла, плюс потеря гермитичности и пр. проблемы, если уж так нравятся бренды, то по чему бы не быть последовательным? Подсказать хорошего мастера в москве? Профессионала по швейцарцам и вообще часам, цену не ломит и можно договориться всегда.

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Ох уж эта погоня за брендами... Про спрос это все схоластика. По дороже поставишь, подумают что стоящая вещь и т.п. шутки.
Дело не в точности хода, он может быть в пределах, но узлы продолжают изнашиваться из-за высохшего масла, плюс потеря гермитичности и пр. проблемы, если уж так нравятся бренды, то по чему бы не быть последовательным? Подсказать хорошего мастера в москве? Профессионала по швейцарцам и вообще часам, цену не ломит и можно договориться всегда.
Вначале мне была не понятна ваша настойчивость предложения мне репассажа -) Однако, после предложения мастера все встало на свои места (особенно в Москве человеком из Новосибирска) -)
Нет спасибо, не надо, я уж как нить сам со своими гаджетами разберусь -)
И про спрос - это аксиома. Однако если цель впарить сваво маестера, то вдумываться в мудрые мысли не с руки.

Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
Хорошие часы, поздравляю! Волнистый циферблат, сейчас уже нет такого. Ещё мне браслет на Симастерах нравится.
По поводу репассажа, дело ваше, конечно, только густеющая смазка в сопряжениях ещё больше изнашивает механизм.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
мастерская "Точный ход", г. Москва. Репассаж обойдется в 9-12 тысяч рублей, с полировкой кузова, браслета, заменой стекла. У официалов (екатеринбург, Москва, Питер) - почти 20к рублей. Пока регламентные работы не проведены - это просто старые часы. Как бы то нибыло - поздравляю с приобретением.

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Ну хорошо, скажу.
За долгие десятилетия жизни в раше я четко понял, что импортную технику передавать в кривые руки нашим горе-матерам, не жалающим работать, а значит и не умеющим работать, надо только в исключительных случаях, стоять у них за спиной, следить за работой и подгонять пинками! Пока иномарка работает не надо ей мешать. Это относиться к жизни в раше. Возможно в др странах люди получают за свои бабки качественные услуги, но не здесь.
Поеду за границу, будет по дороге сервис, мейби репассажну за дешево и с поцелуями в опу меня за мои бабки -)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
за границу, будет по дороге сервис, мейби репассажну за дешево и с поцелуями в опу меня за мои бабки
Да Вы романтик, батенька... И безумно далеки от реальности, при этом. Репассаж у официалов что в России, что в Швейцарии стоит абсолютно одинаково, (единственное, в России его будут делать два месяца), это, так сказать, раз. У частника "там" (у когорого нет ни репутации, заработаной сотнями восстановленых часов для участников одной малоизвестной конференции по часовой тематике, ни совести, ибо сей рудимент мешает делать бизнес) стоимость репассажа будет ниже чем у официалов ровно на 5%, это при том, что часами вашими будет заниматься какой нибудь молодой парень из ЮВА, скорее всего нелегал. Что за такая "раша", упомянутая вами, я не знаю, по заграницам мало езжу, а в моей стране уважающие себя люди не носят зашорканые часы в состоянии "а я сложно сказать когда их смазывали, но вроде тикают" и иномарки загоняют на сервис для профилактики значительно раньше, чем машина своим ходом доедет до капитального ремонта. В любом случае пусть служат долго, хотя при таком отношении к механизму шансов на долгую жизнь у них нет.

НиколайПантелеев

НиколайПантелеев

Начинающий
Баллы
86
Вот тут,смотрю, грамотеев куча. Часы и ТС успели обхаять, обсудить всякие другие темы....Народ ну если нет у вас знаний в какой то области, не стоит пытаться своё словечко высказать, смешными окажетесь. Часики хорошие. Если потребуется репассаж смело отправляйте в мск в мастерскую Андрея Бабанина "Точный ход". Там опыта не занимать по ремонту/обслуживанию. Хоть патек с турбийоном, хоть q&q и даже такая чушь, как АК из соседней темы. Не пожалейте времени, зайдите поговорите. Цена приятно удивит. Сам немало часов там обслуживаю.
2 ТС-поздравляю с покупкой. Пусть долго радуют и точного вам хода. И не чурайтесь обслуживания. Они того стоят.

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Итак докладываю.
Купив на ебее за $5 набор начинающего часовщика -))
Такой
[attachment=p:152152:f2cc496c7d3d]

Сег разобрал Симастер
Вывод: механизм ИДЕАЛЬНО-ЧИСТЫЙ! Внутри заметна смазка.... Тема репассажа для этих часов закрыта на ближайшие 3-5 лет.
Это видно на фото (лучше не смог сфотать)

[attachment=p:152153:3228f1d19929]

[attachment=p:152154:7043363d8bbd]

[attachment=p:152155:1b686d0c06be]

[attachment=p:152155:1b686d0c06be]

Вложения

• f2cc496c7d3d.jpg
    f2cc496c7d3d.jpg
    93.8 КБ · Просмотры: 76
  • 3228f1d19929.jpg
    3228f1d19929.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 69
  • 7043363d8bbd.jpg
    7043363d8bbd.jpg
    109.7 КБ · Просмотры: 79
  • 1b686d0c06be.jpg
    1b686d0c06be.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 86
slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
ахринеть, других слов просто нет. А Вы что ожидали увидеть, пауков, что ли? То, что часовщики называют грязью - невооруженным глазом как правило не разглядеть.

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Если у вас есть инет, а в нем ебей, то потрудитесь, прошерстите по фотам часовых механизмов, поразитесь скока грязи мона увидеть -)
Пауков не видел, мейби разбежались от вспышки -)

ПС тк вывод для себя я подтвердил эта тема мне уже не интересна, флудить здесь закончил.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Это называется воинствующая безграмотность))). Бесполезно что либо объяснять.

lawmanru1

lawmanru1

Новичок
Баллы
0
slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
lawmanru1,
тема вроде как об Омеге? ;)