Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натеюсь это моя последняя Омега. Часами я наелся -) Решил прикупить в коллекцию как у Бонда. Хотел именно со стрелками с прорезью. Нашел покупателя со 100% положит отзывами. прелдварительно с ним списался на предмет занижения стоимости для таможни, он согласился сразу (объявил стоимость посылки $270). Ну а дальше дело снайпера-) И вот 40-й бид мой и я выиграл. Вот ссылка на лот: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Посылка из Японии пришла за неделю! 1 сент экспорт, 3 сент импорт! Ну а дальше наши проволочки и вчера в субботу я ее получил. Упаковку фотать не стал - обычный покет емс, внутри картонная коробка заклееная красным скотчем с иероглифами. в ней оригинальная коробка с часами обернутая в пузыристую пленку. Вобщем я доволен своей третьей омегой -) Паразит в мозге притих -)) Фоты:
Я конечно вопрос по сабжевым часам досконально не изучал, но почему-то в голове засело, что такая омега должна стоить гораздо больше. Честно, удивлен. =)
Эта модель выпускалась с 1993-2004гг. Это не фейк. 3мес охоты на ебее за своей целью и вам то же повезет -) Цена не завышена. Цена - шоколад. За месяцы охоты я в ценообразовании таких экземляров четко стал разбираться. За механику 1999-2002гг от $1400 до $1800 в зависимости от состояния. Репассаж делать не хочу - не хочу чтоб в механизм лазали корявые ручки наших "умельцев". Снаружи все отлично, работают четко (3 тьфу не сглазить), вот и пусть работают. Вообще год выпуска мне фиолетово -) У меня есть Омега 1971г и ходит она отлично.
Увеличу долю правды: договоритесь с токарем чтоб он делал такие эксклюзив, а вы их будете толкать на ебее, выручку поделите - НЕ шутка. Стрелки не золотые.
Отличные часы в любом разе. И цена реально шоколадная. От души поздравляю с приобритением. Фотографии и впрямь не передают всей прелести омеговской волны? Что дальше? Панерай? ;D ЗЫ как кто то сказал на фотчфоруме: для полного счастья всегда не хватает одних часов=)
Нет. На этом STOP. Под всевозможные моменты в жизни уже часы закуплены -) Мейби какой нибудь винтаж интересный...., но нет, STOP!!! Может Zenith....., нет STOP STOP STOP...