Итак сег получил очередную Омегу. Купил ее чиста случайно. Сделал от балды ставку, а она сыграла... -)) Вот лот: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Прод отправил дешевым приорити за $15 с треком LK*****US, кот в раше не отслеживается. Пришли вчера через 17дн. Упакованы были супер в смалл-бокс, а в нем внутри воздушного пузыря -) Часы в отличном состоянии! Механизм чистейший! Но номеру на сайте Омеги часы 1961г http://www.omegawatc...D1UJmFtcDtzcD0y
Че с ними делать еще не решил: или оставлю себе или продам. Фоты.
Сколько у нас стоят не знаю. Ценители конечно есть. Вчера открыл их-ощущен что тока с завода вышли (механизм блестит, смазка, новая прокладка, вобщем блеск). Такая корова нужна самому-) Решил оставить себе. Заказал к ним оригин черный ремешок Омега (пришли с неоригинальным). Где то читал что часы более 50 лет переходят в разряд коллекционных -) Пусть будут.
Конечно нет. Я видел механизм он оригинальный. Все клеймы, номера, проба на месте. Ремешок не родной (ящерицу омега не делала, на застежке нет логотипа омеги, за 50 лет лубая кожа сотрется)
Не несите чушь! Если у вас есть инет, а он у вас есть раз пишите здесь, потратьте 5 мин сваво драгоценнейшего и пройдитесь поиском что есть gold filled. Кратко для инфо: 14К = 525 проба, 18К = 750 проба В вашем понимании "золотые" = 999 проба? -))) Золото оч мягкий металл, 999 ногтем риски остаются.
ПС у вас или вашей подруги есть золотая цепка, кольца? Таки вот они есть gold filled (сплав золота и металла) - пусть это будет откровением вам сегодня -)) Вы побрякушки то же назвыаете "совсем другое"? -))))
Aalexander123456, ошибаетесь. Корпус действительно не золотой, а закатаный в золотую фольгу либо плакированый золотом (что, в принципе, одно и то же). Само тело - не драгметалл. gold filled - это не сплав, это покрытие.
Gold Filled или GF. Способ "наполнения золотом" состоит в создании золотого слоя раскатыванием, быстрый нагрев вместе с подложкой из неблагородного металла (обычно в качестве базового металла используют латунь или медь, но могут быть также бронза, никель или сплавы) в безвоздушной среде до температуры примерно 900 градусов, и сжатие под высоким гидравлическим давлением (примерно 170 атмосфер). В результате получается золотое покрытие толщиной от 8-10 до сотен микрон, образующее с подложкой металлургически сплавленное соединение.