Как местный житель скажу, что самое лучшее из того, что можно купить тут в супермаркете, это "minerva" http://www.minerva.com.gr/default.asp?siteID=1&pageID=37&langID=1 5 литровая металлическая канистра стоит 20-23 евро. Лучше только масло сделанное в деревне, просто в бутылке или канистре как на ебее. Если кому то нужно, то могу выслать
Я практически каждую неделю отправляю по 2-3 пяти литровые канистры масла в Россию. Для родителей, родственников и знакомых. Отправляю автобусом, который ходит раз в неделю, водитель берёт за 1 кг 5 евро, что очень дорого конечно, зато надёжно. В Украину отправить 1 кг стоит всего 1,5 евро. Если вам попалось горьковатое масло, то это масло выжатое из первого урожая, в самом начале уборки оливок. Это не плохо, просто такой сорт и на любителя
а кто мешает ему организовать на нас хороший бизнесс :good: пусть продает только качественный товар, хорошо упаковывает и быстро отсылает, расширяет ассортимент и не сильно заламывает цены и будет ему счастье
Буму заказа я чуть тоже поспособствовал - не удержался. Но вопрос не совсем тему - покупали ли подсолнечное Нерафинированное хорошее масло. Видимо в нашей дыре уже стало оно редкостью ( Заранее спасибо
Поищите на рынках ряды, где продают семечки в мешках - там можно найти, или заказать, хорошее подсолнечное масло из домашних прожаренных семечек которое просто супер!!! У нас я делал так.
А вот как сделать так, что бы купить и не попалиться со своим логином? Я имею ввиду фиды потом..... Что то ничего не приходит в голову, устал, надо ехать куда то поплавать.....
Значит цена должна быть в рублях и никаких евров, долларов и прочих недовалют. в общий бум покупок не вливаюсь, таки остатки масла самостоятельножатыевнужноевремя ещё остались
А вот как сделать так, что бы купить и не попалиться со своим логином? Я имею ввиду фиды потом..... Что то ничего не приходит в голову, устал, надо ехать куда то поплавать.....