Можно вам задать вам вопрос, как очень опытному консультанту по спорам с Ибэем? Вопрос простой: если Ибэй запросил документы и инвойсы на товары – это конец аккаунту или есть шансы, что снимут ограничения? На зарубежных форумах пишут, что пройти эти проверки невозможно и документы спрашивают только чтобы внести пользователя в черный список.
Ничем запрещенным не торговал, было падение статистики по доставке (из-за задержек на почте) и сработал бот, выставив мне ограничения, теперь вот общаюсь с поддержкой.
То есть это вообще возможно? Я сколько раз набирал номер горячей линии, там всегда мужской голос говорит что в связи с последними событиями телефонная служба недоступна.
Свободного времени сейчас много) Готов названивать куда угодно, но там просто отрезают, что не работают. Может это из-за того, что с Вайбера звоню, а звонки с номеров США проходят? Вы на тот же 866-540-3229 дозваниваетесь?
Добрый день. У меня несколько физических аппаратов (смартфонов). В каждом аппарате американская симка, с американским номером телефона. Звонок в службу поддержки проводится с нескольких аппаратов одновременно.