shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Офигенный складной алюминиевый столик для ноута

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
С виду вроде не плох, но дороговат.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
E

Efiop

Новичок
Баллы
0
Стол действительно удобны, но скрипит - если планируете работать на нем ночью - будьте к этому готовы. Сам брал в местном магазине за 3200 в 2012 году (не помню уже когда), конечно прогадал, тем более на biglion.ru была распродажа этих столов через месяц, но если смотреть относильтено ebay - то норма.

Ч

Чуж0й

Новичок
Баллы
0
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60150176/
П
редлагаю вашему вниманию)
Пользуюсь уже почти год,очень доволен,сам купил его по случаю,и тока из-за цены....Теперь ни капельки не жалею.... все эти столы трансформеры ни в какое сравнение не идут)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
все эти столы трансформеры ни в какое сравнение не идут)
Разумеется никакого сравнения. По Вашей ссылке просто подставка на колени, смысл которой лично для меня сомнителен. Обсуждаемый столик гораздо функциональнее, например, его можно использовать лёжа в кровати, подбирать удобный угол наклона и т.д.

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Ч

Чуж0й

Новичок
Баллы
0
Разумеется никакого сравнения. По Вашей ссылке просто подставка на колени, смысл которой лично для меня сомнителен. Обсуждаемый столик гораздо функциональнее, например, его можно использовать лёжа в кровати, подбирать удобный угол наклона и т.д.

Вот именно для этих целей я его и использую))) Угол наклона экрана ноутбука можно свободно выбирать , 8) 8) 8) 8) да угол наклона для печатания вполне меня устраивает) Каждому свое,хотите искать себе столик за 2 к пожалуйста,я лишь альтернативу показал :crazy:

Mikekrd

Mikekrd

Продвинутый
Баллы
401
Я брал себе, отцу и друзьям вот такие столики http://www.aliexpress.com/store/pro...ll-laptop-desk-with-fan/104906_401980249.html у этого прода. Милая девушка, высылает вовремя, упаковано на совесть. Столик чуть поскрипывает, если его двигать или с усилием нажимать. Да, можно попросить выслать к нему подставку для мышки, а то иногда она забывает её положить)))

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Покупал в 2011 году вот такуой: http://www.ebay.com/itm/Folding-Lap...938?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item43b3e40ca2
Но у меня еще с правого боку есть подставка под мышь.
Ножки сделаны из дерева, само основание подставки не понятно из чего, возможно обклеенное чем-то дерево. Но вот за практически два года эксплуатации с ним ничего не случилось.

Live

Вверх
Live