Verun4ik Motorola S9 HD не советовал бы, звук слабый, низкие басы никакие (брал для друзей штуки 4) да и батарейки часов на 5 хватает всего! в Nokia BH-503 (заказывал 5 штук) и звук что надо и батарея без проблем 10 часов точно держит. Jabra Halo прикольные, но это совсем другой ценовой сегмент!
чего на биках не приобрел? - со скидкой же не больше 20 баксов вышло бы.. правда косяк есть там небольшой - заказывал два раза, один раз в коробке пришли, другой без коробки - тупо в пленке. Но по моему не в коробке счастье))
да я заказал только из за сингапурской почты,подарка и евро зарядки, так как в моем телефоне microUSB зарядка, да и в коробке безопаснее будет, на биках ее нет, написано же русским языком
Последний раз когда заказывал на Фокале пришло полное буэ... все 10 шт. такое впечатление, что их уж точно штамповали в подвале. Ничего схожего с тем, что я раньше заказывал.
Вчера получил гарнитуру, поставил на зарядку, в инструкции написано, что если гарнитура заряжена, то будет гореть зеленый индикатор, гарнитура заряжалась часа 3.5 и потом огонек просто погас. Это значит, что зарядилась?
Хм.. это только у меня очень сильно что то режет правое ухо? После 2 минут прослушивания музыки, ухо очень сильно начинает болеть, что дальше просто невозможно слушать музыку, на левом ухе все отлично...