vano468
Новичок
Ristretto,
AVK74,
Плюсом можно в любой момент сесть в автобус, прокатиться в метро, с юни пускают в магазины и в кафе.
У этого посредника нормальная цена и хорошие и недорогие юни для обучения и не только.Я русских посредников разлюбила как--то, подсев на Интернет-шоппинг.
ну слишком длинный подседельный штырь в любом случае можно будет подпилить, так что одним юником можно вполне обойтись (диагональ колеса 20 дюймов естественно).может один юник обоим подойти
AVK74,
Большинство людей (молодежь), я скажу вам, покупают вел не для преодоления препятствий, а для развлечения, так вот, если сравнивать обычный вел и юни именно для развлечения, то двух-колесный агрегат нервно курит в сторонке.он не сможет заменить вел именно для езды
С чего вы это взяли ? Я проезжал на юни, не слезая, растояние около километра (седло виновато - не слишком мягкое). А вообще, я преодолевал растояния и в 10-15 км и ноги потом не болели.По дорогам на нем ездить нельзя
Плюсом можно в любой момент сесть в автобус, прокатиться в метро, с юни пускают в магазины и в кафе.
Они не смеются - они привыкли. Да и у нас России (а частности говорю про свой город в котором всего 3 ездока) народ дивится в основном или не замечает.они смеются просто не вслух