shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одноколесный велосипед с municycle.com

vano468

vano468

Новичок
Баллы
0
Одноколесными велосипедами я начал увлекаться около 5-и месяцев назад, тогда я заказал его на питерском сайте unicikl.ru. Пришел уницикл через 6 дней в разобранном состоянии. Кое-как его прикрутив раму к колесу, я попытался залезть на сей чудо - и тут же свалился, повторив это еще пару тройку раз, я уже вконец отчаялся - меня посещали гневные мысли: "нафиг я вообще заказал эту фигню, мне на неё даже не залезть, не то что прокатиться"!!! Но я не cдавался - и уже к вечеру на следующий день я смог проезжать 3-5 метров, стартовав от забора. Сейчас я уже уверенно стартую без опоры и на максимальной скорости с легкостью обвиливаю пешеходов.

Но маленькая максимальная скорость, остановки перед каждым бордюром меня уже достали, и встал вопрос о покупке нового уницикла с более большим колесом. Выбор пал на юник с диаметром колеса 29 дюймов (против 20 дюймов моего старого). Поскольку в питерском магазине такого не было, пришлось заказывать с небезызвестного в узких кругах немецкого магазина municycle.com.

Вот фото моего старого юника:
[attachment=p:104745:4e07b44533d9]

Заказывать я решил эту модель (29 Inch) Qu-ax Cross. Сейчас по пунктам изложу, как нужно заказывать и оплачивать, хотя ничего сложного тут нет.

1. Регистрация на сайте. Жмем в меню Log In, далее в поле New Customer жмем кнопку Sign In и регаемся (пол, фамилия, имя, дата рождения, емейл, адрес проживания с почтовым индексом, телефонный номер, пароль). После регистрации и входа на сайт из всех цен будет вычтен налог 19%.

2. Добавление товара. После того, как вошли на сайт под своим именем, выбирайте необходимые товары и добавляйте их в корзину, затем переходим в вашу корзину - Shopping Cart, проверяем все ли в порядке и жмем Checkout.

3. Оформление заказа. Проверем, правильно ли написан наш Shipping Address, если все ОК, то переходим ниже и выбираем Shipping Method - German Post Dispatch to RU и жмем продолжить.

4. Оплата. Для удобства выбираем оплату кредитной картой - Credit Card via iPayment, вводим данные карты и жмем продолжить.

5. Проверка. Перед вами вся информация о вашем заказе, проверяем её, и если все правильно, то принимаем условия сайта и жмем правую нижнюю кнопку, с вашей карты спишуться средства, а на емейл приедет сообщение с инфомацией о вашем заказе.

6. Отправка. Через несколько дней после заказа, в вашем аккуанте статус заказа Open смениться на Shipped.

7. Получение. Через 3-6 недель вы получите извещение в ваш почтовый ящик. Приходите на почту и забирайте свой заказ.

P.S. Как только получу свой юник, сделаю его обзор в рубрике Хвастаюсь покупкой.

Вложения

• 4e07b44533d9.jpg
    4e07b44533d9.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 109
D

dmtr78

Начинающий
Баллы
9
замена скутеру Segway :)
я думаю многие бы ездили на них если бы не ассоциации с цирком :)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
бред, ну лучше уж такое чем подвалы и веществаи.
купите обычный хороший велосипед и не мучайтесь ерундой.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
честно говоря я даже представить себе не могу, когда бы увидел человека мимо проезжающего на таком устройстве. наверное рассмеялся бы.

vano468 и много у вас в городе на унициклах людей ездят? как прохожие реагируют?

З.ы. лично я считаю что это не серьезный аппарат и по городу на нем позорится точно не стоит. в США и Германии унициклы обычное дело, молодеж на них в парках стаями катается выполняя всякие безумные движения. у нас в россии о них заговорили только ~ 2 года назад, за рубежом на них уже лет 10 катаются.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
qroman
Ну в Россию цивилизация-то намного позже приходит :)

vano468

vano468

Новичок
Баллы
0
купите обычный хороший велосипед и не мучайтесь ерундой.
Научившись кататься на таком, про двух-колесный забудешь навсегда!!! К обычному просто пропадет всяческий интерес...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

и много у вас в городе на унициклах людей ездят? как прохожие реагируют?
Нас всего двое - я и мой друг (правда умеют кататься еще несколько человек, но у них нету своего юника). Многие прохожие смотрят с открытыми ртами, некоторые просят попробовать, некторые настолько погружены в свои проблемы, что даже не замечают...

56

56

Продвинутый
Баллы
251
сколько километров на таком можно проехать в день или это не для передвижения, чисто как аттраракцион, покататься в парке?

P

psnn

Новичок
Баллы
0
Видел у нас чувачка на таком :lol:
подумал неплохо бы попробовать.

а народ у нс и правда дикий ))))

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

тут подешевле:

проверил Сказочник: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic50455.html:)

vano468

vano468

Новичок
Баллы
0
сколько километров на таком можно проехать в день или это не для передвижения, чисто как аттраракцион, покататься в парке?
на моем старом, который на фото быстро не покатаешься, скорость примерно такая же, как не очень быстрый бег...
на колесе с диаметром в 29 дюймов можно в легкую развить скорость > 20 км/ч, а еще есть колесо в 36 дюймов.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

тут подешевле:
Ассортимент никудышный - все юники для новичков, практически все шипят только по штатам.
Нашел более-менее номальную модель 28" UNICYCLE SUN CLASSIC UNICYCLES 28 inch in NEW CHROM, так стоимость доставки около 1000 баксов выходит...

D

dmtr78

Начинающий
Баллы
9
я так понимаю что педали жестко связаны с колесом, ноги не отдыхают как на велосипеде. без конца приходится крутить, на роль прогулочного транспорта не очень годится:lol: есть ли горные унициклы?

vano468

vano468

Новичок
Баллы
0
Педали жестко прикручены к колесу, но ноги не устают при езде.
В принципе, можно, разогнавшись, поставить ноги на вилку, и тогда ничего крутить не придется.
Уницикл - отличное средство и для поездок на работу, и для простых прогулок...
Есть горные унициклы - Muni = Маунтайн = Muni Kris Holm

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
vano468

vano468

Новичок
Баллы
0
Обзор Ку Акса 29" сделаю, как придет.

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
наверное рассмеялся бы.
много у вас в городе на унициклах людей ездят? как прохожие реагируют?
- Мдаа...

Сам на таком устройстве за один вечер научился ездить вдоль стенки. Было это лет 15 назад, сейчас уже не так интересно. Хотя, насольгия... :Yahoo!:

vano468

vano468

Новичок
Баллы
0
Ну вот и не так давно пришел мой уницикл - Qu-Ax 29" Cross.

Приехал из Германии за 21 день с момента оплаты!!!

Вот информация по треку:
DHL:
[attachment=p:105472:33bde3b30765]

Russian Post:
[attachment=p:105473:f20618bc5e72]

И небольшой фотообзорчик:
(В реальности юник круче и больше, чем кажется на фотографиях)

колесо диаметром 29"в сравнении с 20"

Металические педали. ISIS шатуны 145мм.

[attachment=p:105474:6c5487226b0e]
Прочная втулка с логотипом.

[attachment=p:105475:8ea950bb2f4f]
[attachment=p:105476:89ea2fdff5a6]
Покрышка толщиной 2.2 дюйма. Видны крепления для тормозов на раме.

Пламя как у новой трости Доктора Хауса.

Вложения

• 33bde3b30765.jpg
    33bde3b30765.jpg
    170.5 КБ · Просмотры: 108
  • f20618bc5e72.jpg
    f20618bc5e72.jpg
    131.3 КБ · Просмотры: 97
  • 6c5487226b0e.jpg
    6c5487226b0e.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 105
  • 8ea950bb2f4f.jpg
    8ea950bb2f4f.jpg
    43 КБ · Просмотры: 109
  • 89ea2fdff5a6.jpg
    89ea2fdff5a6.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 110
56

56

Продвинутый
Баллы
251
а как тормозить?

vano468

vano468

Новичок
Баллы
0
N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
vano468

vano468

Новичок
Баллы
0
Клоуном решил работать ?
Подумывал над этим, я еще и жонглирую неплохо.
Но нет, это моё хобби.

К тому же такой юник не для клоунов - им поменьше, да попроще...

Только в России уницикл ассоциируется с клоунами и цирком.

A

alex87

Новичок
Баллы
4
Уважаю таких людей, которым пофиг на то, кто, что про них подумает.
vano468
Поздравляю с покупкой.

Live