Тож купил куртенку 14 апреля. Позавчера на ебей открыл кейс о неполучении. Это чудо часа через три написало не волноваца все придет 15-25 дней (уже за >30 пошло) и дал трек который вобще нигде не бьется. Ну я ему в ответку типо купил када? почему до сих пот трек не але? и еще попросил написать фактическйи вес отправленнойк куртки , посмотрим какая от нее часть придет, если еще и придет.
esch, да ничего вам не придёт, если он будет каждому отправлять тогда какой смысл развода? пару баксов? это слишком мало чтобы так рисковать думаю он ничего не отправлял и все деньги идут в карман, ждёт пока его забанят
я открывал на ебее, на самом деле статус не менялся для меня, по крайней мере я его изменений увидеть не успел- прошло меньше суток от эскалации до решения.
У меня как-то интересно получилось... 12- ое - Открыл кейс на Ибэй. 13 - прод прислал трек
"hi, friend! The project has been delivered, Query URL: http://www.17track.net , I use air parcel delivered, needs 15-25 days to arrive! Please wait to receive. Thank you!"
который, как я думаю вы догадались, не бьется. 16-ого Прод "сконтактировался" с саппортом, что-бы они пересмотрели дело. 16 - дело закрыто в мою пользу... а ведь мне еще один надо открывать... я ведь два раза брал :mellow:
Продавец прислал трек: RR937546805CN - не бьется. Только я не понял, что мне дальше делать. Ждать? В диспуте сказано только, что можно его закрыть или переобозвать вместо неполучения в получение не того, что надо. Сейчас статус диспута такой: "The seller has responded to our request for tracking information. We haven’t confirmed the tracking information yet but wanted to share it with you." Можно сделать вывод, типа, посмотри на трек, подумай, а мы проверим его и тебе сообщим свое решение.
Какая-то детективная каша с этим продавцом заваривается.
Мне вчера вообще отписал:
"Please do not worry! Project is the jacket"
Я вообще логики в его действиях не вижу. Если он действительно посылал всякий шлак, а не товары из описания, то смысл ему так юлить теперь, не понимает что ли, что из него обратно деньги отожмут если не через бей, то через палку. Ничего не понимаю.
56, оно-то да, но в таблице диспутов имеется столбец Status, в котором слова: "
Requiring your action
". А если зайти в диспут, то: "Please review the information and let us know how you would like to proceed. If you've resolved this problem, you can cancel this claim anytime. If you received the item but it's different than you expected, you canchange your reason for this claim."
Продавец прислал трек: RR937546805CN - не бьется. Только я не понял, что мне дальше делать. Ждать? В диспуте сказано только, что можно его закрыть или переобозвать вместо неполучения в получение не того, что надо. Сейчас статус диспута такой: "The seller has responded to our request for tracking information. We haven’t confirmed the tracking information yet but wanted to share it with you." Можно сделать вывод, типа, посмотри на трек, подумай, а мы проверим его и тебе сообщим свое решение.
точно! тот трек что он мне дал появился с датой приема 17.05. достаточно любопытно ( никогда не интересовался) если ли у ебея в правилах какие-то сроки между покупкой и отправкой.
Подозреваю, что дата отправки не должна быть меньше даты покупки /там у каждого лота стоит время на "отгрузку", а максимальное, если не ошибаюсь, 30 дней с оплаты/