Nostrad
Продвинутый
Об этом уже писали, но все же стоит повторить. На этом сайте картинки, мягко говоря, маловысококачественные, поэтому лучше делать так. Находим в описании на сайте код продукта (например, дляО. увидел, точно есть.
Об этом уже писали, но все же стоит повторить. На этом сайте картинки, мягко говоря, маловысококачественные, поэтому лучше делать так. Находим в описании на сайте код продукта (например, дляО. увидел, точно есть.
Я не находил не разу купонов для этого магазина.парни, а как в этом магазе дела с купонами обстаят??? где их брать?
Помогите пожалуйста определиться с размером.
согласно значению измерения пояса в см, нельзя
Если он дал параметры подходящих ему по размеру джинсов, то да, а если себя измерил то читай инструкцию от "Джинсофамерики".значит по этой таблице ближайшие значения W 34 L 34
Р0ман, замеры делал на штанах которые сидят лучше всего. Интересно, как это так получается что у вас талия 92 а носите размер 32 (81 см)? еще больше запутался.он дал параметры подходящих ему по размеру джинсов
эти размеры я видел, просто прочитав всю ветку были такие сообщения что размеры не совпадают. Вот я и хочу понять размер реальный, или закажешь 34 (86 см), а придет 90 или 95 см...по вашим ссылкам ниже написаны размеры в см
Вот я и хочу понять
Поздравляю с покупкой!!
Не раз заказывал в этом магазе.В основном Dickies.Всеми заказами остался доволен.Слаксы все были мексиканские,рубашки-Никарагуа.Теперь собираюсь Ben Davis зацепить.
Отличный магазин,согласен с InsideSP :good: