Опять таки лучше с продом разговаривать.Ребенку кроссовки покупал длина стельки указана была.С китайцами вообще всегда надо общаться,по любому вопросу,а на али желательно в Trade Manager,чтоб вся переписка сохранялась на всякий случай.
Ребят, а по ценам на Али тоже выгодно одежду покупать по сравнению с нашими рынками например? И как она по качеству, если с теми же рынками сравнивать? (интересует главным образом детская одежда)
Зависит от продавца. У одних качество высокое, н/р недавно брал кроссовки, труселя, носки у 3 продавцов, качество отменное. А взял носки у нового продавца - разочарование.
Есть мнение, что фото той модели, с которой китайцы сделали фейк. т.е. они даже фото конечного продукта не всегда утруждаются делать.
На али заказывал жене 2 платья, размер S 1 платье ехало полтора месяца. зато за это время второе платье приехало в трех экземплярах. Все размеры XL Получив первое - спросил у прода что за беда с размером - ответил наш XL это европейски S, меряйте, все должно подойти. Получил платье второй раз - спросил прода как быть - получил ответ, что я "счастливый покупатель" и мне так повезло. Когда платье пришло в третий раз я честно написал проду, что уже и так сообщил всем своим друзьям какой он замечательный, разместил ссылку на платье в контакте ... спросил что еще я могу для него сделать и не воспылал ли он ко мне чувствами... ответ так и не получил.
привет покупатели! сам думаю купить NB китайские, ибо наши местные цены на кроссовки сильно высоки, даже на такой паршивый китай. Писал проду 2 раза, лазил также по таобао, смотрел и сравнивал цены, прод молчит, товар такой http://www.aliexpress.com/product-f...d-running-shoes-casual-shoes-wholesalers.html, не самый удачный вариант но и не самый худший как для меня. Попросил у прода фото настоящие сделать, ответа нет, видимо стесняется
я себе покупал кроссы merrel в спортмастере. Вообще, на мои криволапые лапы merrel оказался очень удачным выбором - одел и пошел, ни где не жмет, ни что не натирает. Даже не привычно. Сейчас специально зашел на сайт спортмастера - ценник 1700 - 1900 Но в плюсе - возможность пощупать и померить. Думаю, 700 рублей стоит того. Не говоря уже о сроках доставки. имхо.
Согласен можно и американский ебей глянуть там тоже неплохая обувь есть. Недавно взял дешевые рикеры антистресс тоже ничего.. филипинские найки и китайские адики на край пойдут.
али это вообще цирк. обувь склеенная на коленке, носки из капроновой ткани, и тд. мне как то китаец на ломаном русском позвонил просил отзыв переделать ладно мне не жалко поставил 5. хотя думаю потом люди будут покупать у него а товар некачественный. если нравиться китай то гляньте типа ванкла.
Ну Китай тоже разный бывает, но нормальные вещи стоят по любому не 3 копейки. Имею кроссовки Ascot и вполне ими доволен, но на Али я их не встречал. По сути обуви нужно не так много и не так часто, поэтому ИМХО стоит покупать нормальную.