В целом больше всего понравились золотые и серебристые авиаторы, седят достаточно удобно, материал очков неплохой, чёрные же пилоты показались мне немного другого размера(линзы чтоль больше, толи просто сидят так..). Понравились очки лота №4, но они на мне несмотрятся :lol: Поляризационные очки, действительно затемняют изображение на телефоне и практически темнеют при повороте на 45 градусов на мониторе, думаю если по размеру подойдут, отдам деду, пускай глаза берегёт при вождении автомобиля. Остальные очки зачем заказал даже и незнаю, сбагрить наверно, хотя это второй лот, который я купил на ебее, и брался он в желании "что нибудь купить" и на тот момент я даже не догадывался что все очки придут Маде ин чайна, но хоть одно радует, что очки сделаны по сертификатам европейским(надеюсь), хотя стёкла у очков впринципе неплохие и я думаю свою защиту от ультрафиолета А и Б они дают 100%.. Теперь осталось дело за малым, скинуть ненужные экземпляры, поднять денег( в ТРК продают какое то хламьё по рублю, с неизвестно какими стёклами и стёклами ли вообще) и не допускать таких оплошностей в будущем))
нато время я был "зелёный". На момент совершения покупки я ничего о рэе баяне незнал и хотел получить просто авики американсого пр-ва, теперь я понимаю что глубоко ошибаюсь, надеясь за 10 баксов получить америку)) фото сделаю вечером и выложу