Я,покупал эти очки.100% оригинал.Единственное,что не нравится в сравнении с RB2140,более слабое крепление дужек....3 против 7 замков.Подруге покупал RB4098,вот такие http://www.amazon.com/gp/product/B005G0A6IA/ref=oh_details_o07_s00_i00?ie=UTF8&psc=1.Там 5 замков,и дужки сидят надёжнее.Если,перед заказом,подпишите свою почту на рассылку от Amazon (разделы "Обувь" и "Одежда и аксессуары").Вам пришлют два купона на -20%(только на то,что продаёт Amazon),один из них (не помню,точно какой) даст вам скидку на очки.Удачных покупок!
И если до этого уже был подписан на что то? Я посмотрел, я там уже на все подписан. Хотя эмейлы вроде не приходят. Как быстро этот купон приходит вообще?
Подписаться на рассылку и получить код на -20%,можно только один раз.Но если,завести новый аккаунт с другим почтовым ящиком,то всё можно повторить .Как подписаться?В поисковой строке выбираете Clothing&Accessoires и жмёте GO.Далее на странице,ниже девушки в белом,видите окно предлагающее узнавать новости о распродажах и получить 20% скидку.Кликаете по нему.На следующей странице жмёте кнопку Sign-up,далее во всплывшем окне выбираете свой пол и жмёте подтверждение.Смотрите у себя в почте письмо с кодом,его и копируете в окно Gift cards & promotional codes при оплате покупки.Так же действуете и при выборе SHOES.Удачи!
Добавлено спустя 6 мин. 2 сек. Код приходит сразу.
на 1 августа 2013 более 1500 отзывов, из которых около сотни с одной звездой о том, что очки подделка. Делайте вывод сами. Удивительно то, что продавец сам Амазон и это не страхует от подделок.
Сам озаботился покупкой очков RB, собрался брать на амазоне -прочитал отзывы и передумал.
Giordano Rosh, если взял пиши где и оригинал ли пришёл.
Хоть и с огромным опозданием, но все же отпишусь (на самом деле не заглядывал в тему и не знал что кто то отчет ждет). Купил на амазоне у амазона. Внешне и по линзам оригинал, да и не думаю что амазон "косячит".
Привет,пишу здесь первый раз,заказал на ебеи Рай Бан 2 штука у одного продавца по 40$,божился мне оригинал,пришли потделка Китай полный,на душках следы под лаком от наждачки,криво приклеены с переди пупырышки блестящие,легкие пласмас везде.Открыл дело на продавца,отправить их назад,продавать стыдно мне такие дома.Повелса на дешевизну.
Добавлено спустя 6 мин. 18 сек. Вот хочу заказать. http://www.ebay.com/itm/131106499349 Вроде народ отзывы пишет хорошие про качество,только пятнистые как смотреца будет?
У прода есть несколько негативных отзывов о том, что получили фейк. Особенно про Ray Ban. Хотя и покупатели могут быть неадекватными. Тут на страх и риск, если только брать.