shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Dolce & Gabbana

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
Отчеты, где фигурируют брендовые вещи - ну просто подарок судьбы для тех, кому не терпится написать, что это фуфло поддельное и тем самым компенсировать какие-то свои личные проблемы.
Причем, написать это абсолютно бездоказательно, но с таким апломбом, будто у них самих этих дольчегаббан фирменных ну просто уже складывать некуда.
Сколько читаю, столько замечаю - выложит юзер отчет по таобао с мелочью всякой - все поздравляют с удачной покупкой, выложит с брендом - набежит "знатоков", яблоку негде упасть.
Типа все эти брендовые настоящие (с придыханием это слово надо произносить) вещи продают исключительно членам масонской ложи в тайном месте в полнолуние и только после произнесения пароля из двадцати пяти цифр и предъявления пентаграммы на причинном месте. А на ибее - ни-ни, исключительно подделка.
Ну чесслово, так забавно каждый раз это наблюдать... :)

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
combatfrog

+ 1000

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Да всем вобщем пофиг на дольчугабану. Покупка очков за 50-100-200 долларов ничего кроме легкого изумления у нормального незамутненного человека не вызовет. Это из серии фэшн-часов, примерно тоже самое.

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
AVK74, а давайте позволим людям самим решать на что им потратить свои кровно заработанные - на долчегаббану унисекс за 200 долларов или на пластмассовый тазик с таобао за 0,99 центов. Имхо, это будет с нашей стороны очень великодушным жестом :)

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Тоесть мне и удивиться нельзя. В каком это месте я решал что кому покупать?

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
AVK74, ваше "удивление" несет ощутимую негативную коннотацию.
Впрочем, я иногда слишком чувствительна к коннотациям :)
Да и ремарку свою первую я писала скорее Мирозданью, чем кому-то лично :(

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы узнать в каком смысле вы применили слово "коннотация"? А то может быть мы тут ни ухом ни рылом. И куда уж нам. Гуманитариев не кончали.
Ну не мог я промолчать, извините :)

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
В основном в этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Коннотация
Касаемо слова "унисекс":)
Но там и без коннотаций всяких хватает вашей фразы: "Настаящий пацан унисекс не оденет." (с)
Просто у нас на Колыме... Ну, вы понимаете... Осторожнее, в общем, с коннотациями... :)

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Я с википедией уже ознакомился, подозреваю даже раньше вас. Можно конкретнее? Что вы имели ввиду употребляя слово "Коннотация" и какое отношение это имеет к значению этого слова?
Про настоящих пацанов, ну неужели вы на это повелись? Для человека, мастерски владеющего языком, это пардон, моветон (ого! я тоже ввернул!) :)
PS Кстати Tea_drinker постик то подправил, не аккуратненько как то. Мелковатенько 8)

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
Вы как-то исподволь втянули меня в совершенно бессмысленный спор. Я восхищена! 8)
Но пока нам по шапке не дали за флуд, давайте замнем для ясности.
А вы, не лукавя самому себе ответите на те вопросы, которые переадресовали мне. Глядишь, и с коннотацией станет понятнее:)

Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
Да всем вобщем пофиг на дольчугабану. Покупка очков за 50-100-200 долларов ничего кроме легкого изумления у нормального незамутненного человека не вызовет. Это из серии фэшн-часов, примерно тоже самое.

Согласен на счет давидаигургена и других фирм, которые покупают только из-за бирок и лейбл, тем неменее хорошие очки стоят своих 50 и 200 дол. Качественные очки это прежде всего оправа, которую можна чинить в случае чего, в которой можно поменять или поставить другие стекла если разбились или сломали. Что касается стекол, дорогие солнцезащитные очки это такие, которые делают под ваше зрение, тобышь чтобы вам было удобно. Ну и последний фактор, их берегут и уже стараются не забыть где-попало -)

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Вы как-то исподволь втянули меня в совершенно бессмысленный спор. Я восхищена! :D
Но пока нам по шапке не дали за флуд, давайте замнем для ясности.
А вы, не лукавя самому себе ответите на те вопросы, которые переадресовали мне. Глядишь, и с коннотацией станет понятнее:)
Ну то есть вы, выражаясь попацански, слили? Честно говоря, не ожидал. Крайне мало вероятно, что нам за флуд в данном случае накинут. Все уже было запаслись попкорном и раскинулись в кресле. Ну жаль, что сказать. :( Был готов к дискуссии. Ну, так то без обид, было приятно пообщаться 8)

combatfrog

combatfrog

Новичок
Баллы
0
Ага, засчитайте мне слив:)
Ну просто реально увязать в психолингвистических дискуссиях не вижу смысла. Мы же с вами прекрасно понимаем, что этим "унисексом" вы выразили негативное, даже презрительное отношение к выбору модели очков топикстартером. Что, по большому счету, только его личное дело и к отчету о покупке на ибее отношения не имеет.
Про фломастеры не буду, вы в курсе:)

Но все, во что может вылиться наш спор, это ваши вопросы:"Ну где, ну где я такое говорил?! А покажите пальцем! А докажите, что я именно это имел ввиду! А вот не докажете, бе-бе-бе!" :)

Я же буду в ответ приводить вам ваши цитаты, подключать википедию, Розенталя, Ожегова, Фрейда и Симпсонов.
По-женски многословно и обстоятельно аргументировать. Но по оконцовке каждый останется при своих 8)

Право, это не тот диалог, за которым захватывающе наблюдать с попкорном:)

Тоже было приятно пообщаться. Даст Бог, не крайний раз:)

T

toptech

Новичок
Баллы
0
По моему - не подделка!!! По паспорту совпадает. Luxottica -итальянский оптический люкс производитель, выпускающии очки не только для D&G. А о вкусах и моделях спорить-последнее дело, тем более в контексте -кто метросексуал, а кто ретропацан. :)

3

3lou

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы.
По поводу того, что они женские - это совсем не так, никаких признаков и деталей, подтверждающих принадлежность к определенному полу, нет. На мой тип лица подходят очки только с большими линзами, типа таких.
to Geezer79, линзы не поляризованные, категория фильтра 3.
По поводу сосуществования D&G и Dolce & Gabbana все разъяснил(а) catty888.
Насчет цены в $50 могу сказать, что за хорошие очки - это вполне адекватная цена, я готов отдать и больше.
По поводу оригинальности, вчера был у знакомого мастера, работающего в салоне оптики, где продают брендовые очки, он подтвердил подлинность + еще проверили их на аппарате на предмет пропускания УФ излучения, рез-т - 100% защита от УФ излучения.
Всем спасибо за внимание!

Lex13

Lex13

Продвинутый
Баллы
201
Поздравляю с покупкой!

зы А кто знает где оригиналы можно купить дешевле наших магазинов?

3

3lou

Новичок
Баллы
0
Спасибо. На eBay, желательно у топ-селлеров.

A

aleksios

Начинающий
Баллы
19
Это оригинал по хорошей цене.

R

ramantik1

Новичок
Баллы
0
самое главное, очки подходят к фейсу то?

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
ramantik1, а куда они денутся? :)

Live