Решил я написать свой первый мини-обзор. Давно хотел купить хорошие очки, но как-то все руки не доходили до этого дела. И где-то месяц назад решил я подыскать себе на лето приличные очки. Пересмотрел я многие бренды. И нашел интересный лот, до окончания аукциона оставалось чуть больше суток, выиграл я его за номинал, 49$ + 18$ доставка. Сегодня получил долгожданные очки, оказывается продавец отправил их Registered First-Class Mail International (цена была 22$ за доставку). Дошли за 3 недели. У продавца рейтинг 100%, так что в подлинности я не сомневался.
Очки понравились, Made in Italy, покупкой доволен на все 100%. Ну и напоследок несколько фото:
Смотрел передачу по ТВ про подделки известных брендов. Так вот там сказали что первый признак фейка, если на одной вещи написано D&G и Dolce & Gabbana. Типа это разные бренды и вместе никогда не используются. Это тоже самое если на машине будут логотипы Ниссан и Инфинити. Может это очков не касается :lol:
В нашем понимании мужские очки это например Авиаторы, а унисекс это не мужские, это пардон для метросексуалов прости господи (только бога ради не принимайте на свой счет)
Смотрел передачу по ТВ про подделки известных брендов. Так вот там сказали что первый признак фейка, если на одной вещи написано D&G и Dolce & Gabbana. Типа это разные бренды и вместе никогда не используются. Это тоже самое если на машине будут логотипы Ниссан и Инфинити. Может это очков не касается
На вид обычный китайским хлам с рынка. Покупка из америки это никакая не гарантия. Видел американских продавцов, которые покупают у китайцев товары и потом с этого же аккаунта продают их в несколько раз дороже. Для таких же русских иванов.
В нашем понимании мужские очки это например Авиаторы, а унисекс это не мужские, это пардон для метросексуалов прости господи (только бога ради не принимайте на свой счет)
Очки - не зачет! Уверен, что подделка! Как уже писали, D&G и Dolce & Gabbana, не могут сосуществовать на одной вещи, будь то одежда или очки! Да и смотрятся дешево... P.S. Придерживаюсь мысли, что очки женские... хотя... кто их разберет этих "светло-синих" дизайнеров!
вы тоже не правы , Викпедия говорит - [quote:97378c9d25]"Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца."
Такие вещи стоит покупать только у ПРОВЕРЕННЫХ продов с высоким рейтингом минимум 99.9%. В ином случае ОГРОМНЫЙ шанс что вы станете владельцем Давида и Гургена а не D&G. В вашем, 3lou, случае, скорее всего что действительно оригинал. 1003 100% фидбеков это не хухры-мухры =) Они поляризационные или нет?
Унисекс понятно что, но в это слово очень многое можно вложить. Цитируйте тогда конкретную фразу. Чтобы можно было, как вы говорите осиливать. Видимо правда ниасилил. Настаящий пацан унисекс не оденет
Так вот там сказали что первый признак фейка, если на одной вещи написано D&G и Dolce & Gabbana. Типа это разные бренды и вместе никогда не используются.
Dolсe&Gabbana - первая линия, D&G Dolce&Gabbana - вторая линия Во втором случае - D&G -название бренда, Dolce&Gabbana - название компании, которая его производит.