В общем пришел 3 дня назад мой танк. Брал у прода из стартпоста в магазине. Заказывал М34А, доставка даром, обошелся в 140 "купонов". Итог-покупкой, в целом, доволен. Есть несколько "но". Как "нетворк медиа танк", плеер абсолютно никак, кроме торентов (которыми я не пользуюсь) сетевых сервисов я не нашел. Есть иностранные, но мне, как русскому человеку, они ни к чему. Разве что интернет радио, тут зачет однозначно, радиостанций масса (есть русские). Ютуб (как заявлено) отсутствует (сторонний плагин ставил, не работает), да и мне не нужен как то ютуб. По видео-ноль. Есть там видео сервисы, но они не наши, че их смотреть? :( Где то откапывал плейлист на веб тв, работает, но пару-тройку каналов, пытался свои тулить, не вышло (но как я понял, все же это возможно, были бы ссылки "правильные", я именно о ВЕБ ТВ говорю). Ставил доп программы, кроме торента, назначение остальных не понял (про пляски с бубном, при попытке "подружить" плеер и 7 винду, отдельная история, но получилось, хотя свою сеть, как я не изголялся, так и не смог сделать, не видит ни комп, ни плеер друг друга). Каким то чудом, могу через NMT коммюнити устанавливать всякое-разное, хотя долго отказывался комп воспринимать это. Сейчас у меня так, ноут-док станция с винтом ВД, залил-посмотрел. Сам плеер к роутеру подключен кабелем (вайфай длинк 131, он не захотел принимать, хотя вроде должен). Прошивку сразу сменил на последнюю, нмт сервисы установил, тут сложностей не было (хотя с флешки "трансенд" не захотел "съесть", с другой, на ура все установилось). Медиа контент, ест весь аж бегом, тут зачет, не воспринял только бд ремукс, образ 30 гиг, даже и не пытается читать. Короче, плеер понравился, есть нюансы конечно, пытаюсь изучить, что и как. За пост, не пинайте сильно, я ламер в этих делах (комп, а тут еще и линукс! :cry: ), дело для меня новое, еще разбираюсь, что и как, изучаю интернеты на предмет плеера. Отдельно хочу отметить прода, ночью оплатил пейпелом ему, утром, на всяк случай, письмо ему-типа, глянь, оплатил и все такое. Через пару часов, получил письмо, с полным фотоотчетом о моей покупке (плеер в ракурсах и сама посылка), сказал, что может только вечером отправить (я и не ожидал мгновенную отправку, не первый раз у китайцев заказываю, удивил он меня) И таки отправил вечером. Все хорошо упаковано, посылка шла чинапост, недели две. Я доволен продом, оч оперативно сработал. Щя у него не видать в магазине м34а, видать я последний забрал