Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из-за того, что время на таймере и на сервере не совпадает и нужно начинать раньше. сначала будет показывать предыдущего победителя, т.к. начинаете стартовать заранее.. тут-то и нужно попасть
да, ссылка эта. нет, у меня было сразу на этой странице 4 кнопки соц сетей на выбор, через которые можно залогиниться, только после этого я ввел адрес мыла, на которое пришло письмо.
да, ссылка эта. нет, у меня было сразу на этой странице 4 кнопки соц сетей на выбор, через которые можно залогиниться, только после этого я ввел адрес мыла, на которое пришло письмо.
Странно... а у меня никаких кнопок, только в кружочке оранжевом 50% и ниже предлагает ввести адрес почты... И что за фигня? Ведь пока не залогинился, картинка должна быть для всех одна?
Странно... а у меня никаких кнопок, только в кружочке оранжевом 50% и ниже предлагает ввести адрес почты... И что за фигня? Ведь пока не залогинился, картинка должна быть для всех одна?
irilampa, просто у Вас в браузере автоматически происходит вход через одну из соцсетей, поэтому этап с 4-мя кнопками пробрасывается автоматически. Я пытался выполнить вход через другой браузер, там сначала появилась страница с 4-мя кнопками выбора соцсетей, после выбора нужной соцсети и входа в нее появляется то самое злополучное окно, предлагающее ввести адрес электронной почты и постоянно сообщающее, что данный адрес уже участвует в розыгрыше.