shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очередная ступенчатая скидочная замануха

• Автор темы ildarikus
  • Дата начала
K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
та же фигня, нас уже трое :) - вот здесь жалимся /topic/27957-ebay-bucks/page__st__660
Написал в поддержку - ответа нет.

Тоже пролетел с 20% купоном, общался через чат, ничего определённого сотрудник сказать не мог (предположил технические проблемы и пообещал сообщить техподдержке).

papa-sem, этот пункт я читал и в общем не против. Но уж если вы свернули акцию можно же написать об этом. А то когда заходишь на страницу с лотом, а ниже под его ценой указана стоимость с учётом купона, но воспользоваться им невозможно, то выглядит это не очень красиво.

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
-в последнее время никто не получал?
никто

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
eBay оставляет за собой право в любое время приостановить, изменить или прекратить
нам от этого не легче
мы тоже оставляем за собой право прекратить кормить ибей и амеров, на нем торгующих, раз такая лажа

Добавлено спустя 38 сек.
ничего определённого сотрудник сказать не мог
там сплошь идиоты сидят бесполезные

Добавлено спустя 47 сек.
когда заходишь на страницу с лотом, а ниже под его ценой указана стоимость с учётом купона и воспользоваться им невозможно, то выглядит это
как прямое хамство, на кот.следует отвечать симметрично

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
у меня сработали и присылали все быстро. Вот интересно пришлют ли на 50%?

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Ну что, последний день, а купонов на 20 и 50 нам не прислали, гады!
15% была оплата 2,5 суток назад, а 20%- использован больше недели назад. И где?

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
F

falseflags

Новичок
Баллы
0
е-Паразиты! :gigi-smile:

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
можно ответить, но только в рифму...тогда модеры не поймут :D

Доверять ebay невозможно в принципе, я попадаю с купонами 3-й раз. Первый раз купил купон на биглионе, ebay по своему разумению срезали сроки акции. Тогда просто потерял деньги, потому что и биглион отказался их возвращать: был канун Нового Года и я поздно обратился в ТП, поскольку было не до этого. Второй раз этим летом было куплено 2 купона на групоне. Оставалось 4 часа до завершения акции, купон не сработал, но тут деньги вернули (правда, с кучей бюрократии). В третий раз вот прямо сейчас.
Своими руками гробят себе репутацию. Тот же алиэкспресс такого себе не позволял ни разу - там я могу использовать купон, а оплатить спокойно через 2 недели, не парясь, что у меня скидка пропадет или отменится.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Маркетинг. А вы думали подобные акции проводятся для повышения благосостояния россиян?
В правилах так и написано, можем прервать акцию в любой момент.
Расходы превысили доходы, бац, и прервали.

F

falseflags

Новичок
Баллы
0
Маркетинг. А вы думали подобные акции проводятся для повышения благосостояния россиян?
В правилах так и написано, можем прервать акцию в любой момент.
Расходы превысили доходы, бац, и прервали.

Я с таким отношением не сталкивался в других мало-мальски крупных магазинах и торговых площадках, хотя заказываю за рубежом с 2009 года. Я еще как-то могу понять ситуацию с единым купоном для всех, но когда купон выдан индивидуально, как сейчас, либо (тем более) куплен за деньги (на биглионе, групоне итд), то прекращать его действие до истечения - это просто хамство и неуважение к клиенту. По поводу расходов и доходов: такие купоны просто можно было изначально заложить в расходы по факту выдачи, а не использования, тогда бы не возникало подобных инцидентов.

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Вот интересно пришлют ли на 50%?
:D когда пришлют?
я попадаю с купонами 3-й раз.
надо же, а я тока во 2й...
гробят себе репутацию
там от репутации уж осталась смрадная рваная тряпочка
прекращать его действие до истечения - это просто хамство и неуважение к клиенту
да
я раньше с купонами от 200долл не мухлевала, как многие, а теперь буду

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Мне техподдержка ответила: 50% купоны давно все розданы! Больше нету! Идите все на! Ждите ещё какой нибудь акции.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Вот информация с муськи

niked70
29 сентября 2014, 11:50

+5
если кто-то ещё ждёт от ебея купон на 50% — ЗАБУДЬТЕ, АКЦИЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Интересно — хоть один человек читающий этот сайт получил этот купон?

стенограмма моего общения со службой поддержки ебея
niked70nn
Я использовал в этом месяце все купоны по акции, не нарушал правила покупок, на момент использования последнего купона на 20% — купоны на 50% были в наличии. почему мне до сих пор его не выслали, ведь уже прошло 72 часа?
Roman S.
К моему глубокому сожалению, на данный момент выдача купонов в рамках данной акции завершена. Если Вы все же не получили Ваш купон, это могло произойти по двум причинам:
Roman S.
а) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что количество купонов было изначально ограничено (о чем говорилось в условиях акции).
Roman S.
б) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что при использовании предыдущего купона не были соблюдены условия участия в акции (см. условия акции).
Roman S.
Надеюсь на Ваше понимание в данном вопросе.
niked70nn
я так понимаю что таким способом вы обманули и всех остальных?
Roman S.
Эдуард, мы ни кого не обманывали. К сожалению купоны кончились (их было ограниченное количество) и акция завершена.
niked70nn
как интересно получается, я общаюсь на сайте онлайн покупок, где несколько сотен покупателей участвовали в акции. и не один не получил от вас купон на 50% ,,,,, как так ??
niked70nn
на странице акции — когда я делал последний заказ было указано что купонов на 50% осталось около 1000, знал быя что их уже нет. я бы не стал делать покупки
Roman S.
Часть пользователей получила купоны на финальную скидку, естественно, что все ее получить не могли. Относительно отображения количества купонов, могу сказать. что к сожалению на таком огромном сайте информация обновляется не так быстро ка бы нам хотелось, но мы над этим работаем.
Roman S.
могу я Вам еще чем то помочь?
niked70nn
Часть пользователей получила купоны на финальную скидку--- какая часть? вы можете сказать когда был выдан последний купон?
Roman S.
Не могу, — не владею такой информацией.
niked70nn
почему нет до сих пор информации на главной странице сайта, акция закончилась? ведь люди до сих пор продолжают делать покупки в надежде получить купон на 50%
Roman S.
Как я сказал — информация на сайте обновляется медленнее чем того бы нам хотелось.
Roman S.
Вы в чате?
niked70nn
это не аргумент. если в течении часа не будет опубликовано что акция завершилась — я буду считать вас обманщиками. а стенограмму нашей беседы опубликую на всех возможных сайтах и форумах. да и с таким отношением к покупателям вы потеряли покупателя в моём лице
Roman S.
Сожалею, что у Вас остались столь негативные впечатления от даннной акции. Мы делаем в сложившейся ситуации все что от нас зависит.
Roman S.
Могу я Вам еще чем то помочь?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Одна акция закончилась,ждемс другую !Раньше как то без них жили ))

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
P

papa-sem

Новичок
Баллы
4
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
papa-sem:

eBay оставляет за собой право в любое время приостановить, изменить или прекратить

В дополнение к вышесказанному нужно отметить, что eBay, согласно п.19 Правил акции должен был предупредить пользователей о изменении условий акции, однако не сделал этого. Вот это уже прямое и явное нарушение собственных правил. Оговорка "где применимо" здесь не помогает eBay.

п.19 "Где применимо, в случае изменения в настоящих условиях, eBay проинформирует зарегистрированных пользователей, в отношении которых был выдан купон."

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
A

anton.baton

Начинающий
Баллы
21
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
разве Вы не умеете? в каждой купонной теме (кр.этой)подробности выложены
количество ограничено аж 3-(??) штуками
не больше! тут смешные люди сумлевались, что их ровно столько и было
если кто-то ещё ждёт от ебея купон на 50% — ЗАБУДЬТЕ
так это давно понятно, 50 никому не давали больше недели
я тоже могла бы выложить сюда свои разборки от 2 сент.(по поводу развода меня с купоном на 20% за покупку от 200долл.в августе) с юродивыми из СП ибея, единственная задача коих-отшивать людей, ждущих своих купонов, под любыми предлогами, но не буду
как не стану больше обращаться ни с какими вопросами в их дэбильный СП
должен был предупредить пользователей о изменении условий акции, однако не сделал этого. Вот это уже прямое и явное нарушение собственных правил
ну что сказать-уроды они
лишний раз в этом убедилась

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
komar66,
Ничего, в октябре новую замануху придумают на фоне 40 руб\$ . Если еще завтра 15-ки заработают, то значит не все так плохо :crazy:

Live