Вот информация с муськи
niked70
29 сентября 2014, 11:50
+5
если кто-то ещё ждёт от ебея купон на 50% — ЗАБУДЬТЕ, АКЦИЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Интересно — хоть один человек читающий этот сайт получил этот купон?
стенограмма моего общения со службой поддержки ебея
niked70nn
Я использовал в этом месяце все купоны по акции, не нарушал правила покупок, на момент использования последнего купона на 20% — купоны на 50% были в наличии. почему мне до сих пор его не выслали, ведь уже прошло 72 часа?
Roman S.
К моему глубокому сожалению, на данный момент выдача купонов в рамках данной акции завершена. Если Вы все же не получили Ваш купон, это могло произойти по двум причинам:
Roman S.
а) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что количество купонов было изначально ограничено (о чем говорилось в условиях акции).
Roman S.
б) Купон мог быть не выдан в связи с тем, что при использовании предыдущего купона не были соблюдены условия участия в акции (см. условия акции).
Roman S.
Надеюсь на Ваше понимание в данном вопросе.
niked70nn
я так понимаю что таким способом вы обманули и всех остальных?
Roman S.
Эдуард, мы ни кого не обманывали. К сожалению купоны кончились (их было ограниченное количество) и акция завершена.
niked70nn
как интересно получается, я общаюсь на сайте онлайн покупок, где несколько сотен покупателей участвовали в акции. и не один не получил от вас купон на 50% ,,,,, как так ??
niked70nn
на странице акции — когда я делал последний заказ было указано что купонов на 50% осталось около 1000, знал быя что их уже нет. я бы не стал делать покупки
Roman S.
Часть пользователей получила купоны на финальную скидку, естественно, что все ее получить не могли. Относительно отображения количества купонов, могу сказать. что к сожалению на таком огромном сайте информация обновляется не так быстро ка бы нам хотелось, но мы над этим работаем.
Roman S.
могу я Вам еще чем то помочь?
niked70nn
Часть пользователей получила купоны на финальную скидку--- какая часть? вы можете сказать когда был выдан последний купон?
Roman S.
Не могу, — не владею такой информацией.
niked70nn
почему нет до сих пор информации на главной странице сайта, акция закончилась? ведь люди до сих пор продолжают делать покупки в надежде получить купон на 50%
Roman S.
Как я сказал — информация на сайте обновляется медленнее чем того бы нам хотелось.
Roman S.
Вы в чате?
niked70nn
это не аргумент. если в течении часа не будет опубликовано что акция завершилась — я буду считать вас обманщиками. а стенограмму нашей беседы опубликую на всех возможных сайтах и форумах. да и с таким отношением к покупателям вы потеряли покупателя в моём лице
Roman S.
Сожалею, что у Вас остались столь негативные впечатления от даннной акции. Мы делаем в сложившейся ситуации все что от нас зависит.
Roman S.
Могу я Вам еще чем то помочь?