замкнул зеленый и белый проводки - не помогло... По прежнему загорается красный диод, и при нажатии кнопки включения пишет выбрать способ подключения к компу. Что еще можно сделать?
valic27,А ничего и не произойдет, так как эти проводки не с чем не соединены. А распиновка не раз выкладывалась в теме. Осталось только поискать на 185 стр. :shock:
Да не может такого быть. По usb сигнал передаётся по двум средним контактам, а если они замкнуты, то "включается режим зарядки", и по питающей жиле начинает идти больший ток. Во всей портативной электронике так, и вряд ли этот регистратор - исключение.
Да не может такого быть. По usb сигнал передаётся по двум средним контактам, а если они замкнуты, то "включается режим зарядки", и по питающей жиле начинает идти больший ток. Во всей портативной электронике так, и вряд ли этот регистратор - исключение.
не так. Решил свою проблему запитав гегистратор на 4(+) и 5(-) ножку. Только проблема, что ни в одном кабеле usb провода от четвертой ножки нет! Так пришлось в реге напрямую припаивать. Видно мне оригинал попался.
замкнул зеленый и белый проводки - не помогло... По прежнему загорается красный диод, и при нажатии кнопки включения пишет выбрать способ подключения к компу. Что еще можно сделать?
Ребята, подскажите сейчас реально взять такой регик в оригинале за разумные деньги или только фейки? свой брал около года назад, был оригинальный от известного селлера гдето за 70 баксов. сейчас смотрю есторик за 170 предлагает http://www.ebay.com/itm/Real-HD-108...ltDomain_0&hash=item4840c4a84d#ht_21244wt_958. знакомый заказал мне такой же, вот не могу найти такой же чтобы не фейк или чтото подобное. а то глаза разбегаются.
Я себе брал примерно в июне такой DVR, у меня работает без нареканий после перепрошивки на последнюю тексетовскую. В режиме Full HD 1920х1080х30 качество записи намного лучше, чем у К2000. К сожалению, многие купившие такой регистратор, жалуются на его нестабильную работу, хотя у моего товарища, купившего такой регистратор вместе со мной, он работает отлично. Ссылка на тему по этому регу.
Мне подарили фейковый K2000. На NT96220FG с MotionJPG. Ищу прошивку, мало ли у кого такой же. Внешность один в один. Продавцу-производителю в китай написал письмо, с проьбой выслать прошивку. Не вариант что ответит.
Мне подарили фейковый K2000. На NT96220FG с MotionJPG. Ищу прошивку, мало ли у кого такой же. Внешность один в один. Продавцу-производителю в китай написал письмо, с просьбой выслать прошивку. Не вариант что ответит.
Прошивка до этого была 20120913. Тут на последних страницах проскакивает сообщения о прошивке 20120614. Кто нибудь может слить ее c помощью программатора??? Или попросить у продавца?
Добрый вечер всем!!! Проблема такая ,заказал у Дианы 2 видеорегистратора к2000 и не успел открыть диспут,время закончилось,а посылка до сих пор не пришла.Посылка трекается вышла из Москвы с Казанского вокзала 30.01.2013.т.е грубо недельки только через 2 я ее получу .Можно что нить сделать или остается только надеется на чудо, что посылка дойдет и все будет работать ?