OKN 1)на фото именно тот что обсуждается в этой теме, но цена подсказывает что возможен подвох (хотя ими буквально все прилавки завалили) 2) фейк 100% (видно что разъем HDMI заклеен наклейкой) почитать о нем можно тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic88283.html#1129448 3) тоже не рисковал бы - на DX высылают не то что в описании визуально определить что фейк а что соответствует описанию сейчас нереально. Нужно смотреть по отзывам на форуме о совсем недавно полученных ВР и заказывать там же ( но и тут есть риск )
diz688 Спасибо, а я чуть не купил уже... Придется дальше искать. Просто у этого магазина и купонов на скидку много и сейчас какая-то заморочка с бесплатным емсом %)
я бы написал продавцу и запросил у него видеосэмплы. еще поинтересуйтесь действительно ли у него серебристое кольцо вокруг линзы. просто есть очень похожий аппарат примерно за ту же цену, но качество картинки будет хромать.
Спасибо, проморгал ссылки раньше. Кстати по паузам, только что заметил - оставил снимать часы на 3-минутные фрагменты, сейчас смотрю, паузы даже отрицательные Начало следующего ролика содержит последние 0,5-1 секунд из конца предыдущего, это заметно и по секундной стрелке часов и по штампу времени в кадре. Карта - Трансценд 4ГБ 6 класс (по тестам скорости почти 10й). Если так же будет работать и в машине, то это мегаплюс для автомобильного регистратора, ведь потеряные мгновения записи, по закону Мерфи, могут оказаться самыми ценными.
Наглядная иллюстрация - последний кадр одного ролика (справа) и первый кадр следующего (слева). Видно, что часть видеоряда (около 1 секунды) дублируется, и, таким образом, ниодна деталь не будет упущена.
чет по ссылке из первого поста в описании лота представлены разные фотки - одна с серебренным кольцом другая вообще без кольца, как это понимать? у других продавцов тоже самое и цены разнятся от 60 до 85 баксов.
чет по ссылке из первого поста в описании лота представлены разные фотки - одна с серебренным кольцом другая вообще без кольца, как это понимать? у других продавцов тоже самое и цены разнятся от 60 до 85 баксов.
по ссылке из первого поста проверено приходит версия c hdmi и кодеком h.264 Да у него в описании одна фотка фейка, причем не у него одного. Видимо с друг-друга описалова копируют чтоли
да я тоже у него этого продавца регистратор по этой ссылке, пока он в пути.
а продавец estore009 понизил цену в очередной раз, причем только я успел купить за 73.88, как на след. день цена стала уже $72.99 Это конечно не может не радовать, но диву даешься сколько же себестоимость этого регистратора. Он уже почти на 30$ дешевле оригинального hd720p dvr-027 при том что превосходит его по всем характеристикам.
да я тоже у него этого продавца регистратор по этой ссылке, пока он в пути.
а продавец estore009 понизил цену в очередной раз, причем только я успел купить за 73.88, как на след. день цена стала уже $72.99 Это конечно не может не радовать, но диву даешься сколько же себестоимость этого регистратора. Он уже почти на 30$ дешевле оригинального hd720p dvr-027 при том что превосходит его по всем характеристикам.
внутренняя память у него всего 2 мб. У меня с ним траблы начались-время (секунды) бегут в 6 раз быстрее чем положено, никто не сталкивался с этим? Как победить? Резет не помогает. вот видео
Спасибо, проморгал ссылки раньше. Кстати по паузам, только что заметил - оставил снимать часы на 3-минутные фрагменты, сейчас смотрю, паузы даже отрицательные Начало следующего ролика содержит последние 0,5-1 секунд из конца предыдущего, это заметно и по секундной стрелке часов и по штампу времени в кадре. Карта - Трансценд 4ГБ 6 класс (по тестам скорости почти 10й). Если так же будет работать и в машине, то это мегаплюс для автомобильного регистратора, ведь потеряные мгновения записи, по закону Мерфи, могут оказаться самыми ценными.
Наглядная иллюстрация - последний кадр одного ролика (справа) и первый кадр следующего (слева). Видно, что часть видеоряда (около 1 секунды) дублируется, и, таким образом, ниодна деталь не будет упущена.
Yugos Первый кадр на секунду позже получается. Тоесть второй кусок начинается на секунду раньше, чем закончился первый, это видно по темной машине на встречке
savage777 а можно скинуть пример ночной съемки? спасибо
Добавлено спустя 56 секунд:
Rey Попробуй полностью его разрядить. Ресет ты делал настроек по умолчанию или там есть кнопочка ресет?