shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

D

dio007

Новичок
Баллы
0
Надо надеяться, что ничего крутить не придется! :)
Зачем негатив к себе притягивать?
Я не о продавце, Эстора мы тут все любим :))))
Я о приятном тюнинге оптики, настройки резкости!

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
C

coruto

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь покупал на aliexpress , рег стоит 60.21 баксов и скидка 5
стоит доверять им ?
трэкномер дают ?

L

lermus

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь брал рег у futuretrend01 ? вот ссылка
http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649
похож на оригинал

Я беру периодически, да оригинал, но последние 2 посылки с новой прошивкой DVR-B709.110920-B, мне она не очень нравится, качество видео похуже, фото вообще как фейк делает, угол обзора меньше стал где-то 120 градусов. Походу удешевили производство, адаптер 12 вольт тоже другой. Сравнивал с регом с прошлой прошивкой DVPLS100B18 отличия есть. Угол обзора у того больше,фотки делает лучше, баланс белого в помещении корректно работает, а у этого розовым отдает
В общем спрашивай у продавцов предыдущую прошивку - мое мнение.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Подскажите, может, кто сталкивался......, на днях рег без СДкарты включился..... и через пару секунд сообщение на синем фоне выскочило.... ВНУТРЕННЯЯ ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА....., я так понимаю, что остаток внутренней памяти нужен был для выполнения каких-либо функций......, а я его заполнил куском записи?
Каковы могу быть последствия..... есть мнения по этому поводу?

Может ли это быть следствием...... Сегодня за 10 дней работы завис при выключнии...., машинка подвисла на экранчике.... я кнопкой рег выключил, потом флэшку в нем же отформатировал, поробовал завести и заглущить машину..., вроде корректно сработало все..., понаблюдаю дальше!
Прошивка -18-ая, если это принципиально конечно!

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Доброго времени суток!
Подскажите, может, кто сталкивался......, на днях рег без СДкарты включился..... и через пару секунд сообщение на синем фоне выскочило.... ВНУТРЕННЯЯ ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА.....,

Может ли это быть следствием...... Сегодня за 10 дней работы завис при выключнии....,
Нет тут никакой связи.А от зависания не гарантировано ни одно устройство, снабженное хоть каким нибудь худобедным процессором, для таких случаев у всех есть кнопки ресет.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Нет тут никакой связи.А от зависания не гарантировано ни одно устройство, снабженное хоть каким нибудь худобедным процессором, для таких случаев у всех есть кнопки ресет.

Спасибо!) Если так..., то хорошо....., только вот кнопкой резет, что то я не догадался воспользоваться...... прокукурузил я этот момент, учту на будующее, если повторится закидон такой!

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
По внутренней памяти - я считаю, что она именно для того, чтобы писать тот "нахлест" видеозаписи, который у нас присутствует...

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
По внутренней памяти - я считаю, что она именно для того, чтобы писать тот "нахлест" видеозаписи, который у нас присутствует...
Скорее всего это так......., мне вот интересно...., можно ли ее как-то освободить....., в регистраторе есть на выбор......., он предлагает отформатировать внутреннюю память и флэшку..., но я вот сомневаюсь, не отформатируется ли вместе с внутренней памятью и прошивка заодно?)))

S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
прошивка никак отформатироваться не может. Она не лежит во внутренней памяти.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
прошивка никак отформатироваться не может. Она не лежит во внутренней памяти.

Это радует!)))
Тогда другой вопрос......, кто-нибудь форматировал внутреннюю память?

B

BobSol

Новичок
Баллы
0
Купил сабж у sundayshop еще в августе. Аппарата все нет. Памятуя о работе нашей почты я редко открываю диспуты - в основном все рано или поздно приходит, но с большой задержкой.. В данном случае я вежливо спросил прода - осталась ли какая квитанция с почты. Молчок. Заглядываю в отзывы - а там: мама дорогая! Короче он последние 20-30 лотов никому не отправил. В последний день успел открыть диспут и бабки вернули :(.

А я не успел... И вот вчера (3 месяца спустя!) Получил на почте поылку. А там - мой заказ. Второго пока нет, но уже 3/5 денег пришли. Так что продавец сам может попасть в трудное положение. Но он честный.

S

stolet-off

Новичок
Баллы
4
B

BobSol

Новичок
Баллы
0
Первый так и не удалось потестить... Все время приходили с черными кольцами. ))
Второй сам думаю заказать. Ищу как они пишут...
А вот третий - уж больно он серебристый... И отражаться будет от стекла и виден слишком хорошо. Где-то были в темных тонах такие...

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
так по первому почитай этот топик и будет все ясно, второй интересный вариант, погладеть его.
ну а третий, не нравится 1440 x 1080(15fps) 1280 x 720 (30fps) 720 x 480(30fps)

так что, если заявлено по второму все верно, лучше его, и протестируеш, будеш первопроходцем.
зы/ первый у меня сча есть

S

stolet-off

Новичок
Баллы
4
спасибо за советы.буду брать первый.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
S

spards

Новичок
Баллы
0
S

Shortgun

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Я тебе скажу сразу, что это фейк. Там не будет заявленных 1920*1080 (30 fps).
Если нужен F900LHD? смотри ЭТУ тему. FULL HD стоят от 110 и выше

В описании внизу есть такая фраза"When you find the item is broken, please email me, we can full refund or exchange, but buyer should return to me, Thank you !" Не думаю, что продавец будет запросто рисковать $90

Live