Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera
Я беру периодически, да оригинал, но последние 2 посылки с новой прошивкой DVR-B709.110920-B, мне она не очень нравится, качество видео похуже, фото вообще как фейк делает, угол обзора меньше стал где-то 120 градусов. Походу удешевили производство, адаптер 12 вольт тоже другой. Сравнивал с регом с прошлой прошивкой DVPLS100B18 отличия есть. Угол обзора у того больше,фотки делает лучше, баланс белого в помещении корректно работает, а у этого розовым отдает В общем спрашивай у продавцов предыдущую прошивку - мое мнение.
Доброго времени суток! Подскажите, может, кто сталкивался......, на днях рег без СДкарты включился..... и через пару секунд сообщение на синем фоне выскочило.... ВНУТРЕННЯЯ ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА....., я так понимаю, что остаток внутренней памяти нужен был для выполнения каких-либо функций......, а я его заполнил куском записи? Каковы могу быть последствия..... есть мнения по этому поводу?
Может ли это быть следствием...... Сегодня за 10 дней работы завис при выключнии...., машинка подвисла на экранчике.... я кнопкой рег выключил, потом флэшку в нем же отформатировал, поробовал завести и заглущить машину..., вроде корректно сработало все..., понаблюдаю дальше! Прошивка -18-ая, если это принципиально конечно!
Доброго времени суток! Подскажите, может, кто сталкивался......, на днях рег без СДкарты включился..... и через пару секунд сообщение на синем фоне выскочило.... ВНУТРЕННЯЯ ПАМЯТЬ ЗАПОЛНЕНА.....,
Может ли это быть следствием...... Сегодня за 10 дней работы завис при выключнии....,
Нет тут никакой связи.А от зависания не гарантировано ни одно устройство, снабженное хоть каким нибудь худобедным процессором, для таких случаев у всех есть кнопки ресет.
Нет тут никакой связи.А от зависания не гарантировано ни одно устройство, снабженное хоть каким нибудь худобедным процессором, для таких случаев у всех есть кнопки ресет.
Спасибо!) Если так..., то хорошо....., только вот кнопкой резет, что то я не догадался воспользоваться...... прокукурузил я этот момент, учту на будующее, если повторится закидон такой!
Скорее всего это так......., мне вот интересно...., можно ли ее как-то освободить....., в регистраторе есть на выбор......., он предлагает отформатировать внутреннюю память и флэшку..., но я вот сомневаюсь, не отформатируется ли вместе с внутренней памятью и прошивка заодно?)))
Купил сабж у sundayshop еще в августе. Аппарата все нет. Памятуя о работе нашей почты я редко открываю диспуты - в основном все рано или поздно приходит, но с большой задержкой.. В данном случае я вежливо спросил прода - осталась ли какая квитанция с почты. Молчок. Заглядываю в отзывы - а там: мама дорогая! Короче он последние 20-30 лотов никому не отправил. В последний день успел открыть диспут и бабки вернули :(.
А я не успел... И вот вчера (3 месяца спустя!) Получил на почте поылку. А там - мой заказ. Второго пока нет, но уже 3/5 денег пришли. Так что продавец сам может попасть в трудное положение. Но он честный.
Первый так и не удалось потестить... Все время приходили с черными кольцами. )) Второй сам думаю заказать. Ищу как они пишут... А вот третий - уж больно он серебристый... И отражаться будет от стекла и виден слишком хорошо. Где-то были в темных тонах такие...
так по первому почитай этот топик и будет все ясно, второй интересный вариант, погладеть его. ну а третий, не нравится 1440 x 1080(15fps) 1280 x 720 (30fps) 720 x 480(30fps)
так что, если заявлено по второму все верно, лучше его, и протестируеш, будеш первопроходцем. зы/ первый у меня сча есть
В описании внизу есть такая фраза"When you find the item is broken, please email me, we can full refund or exchange, but buyer should return to me, Thank you !" Не думаю, что продавец будет запросто рисковать $90