shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор видеорегистратора Real HD 1080p Car Dashboard Camera

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Видимо это и есть основной способ крепления, так как только при таком варианте можно реализовать повороты камеры во всех плоскостях.

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Вот, например http://www.dinodirect.com/car-dvr-camera-5v-500ma-2gb-avi-form.html
Только, на фото то он, а вот в описании почему-то ни слова про HDMI-выход и HDMI-кабель. А динодирект еще тот хитропопый магаз.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

и общаться с ГИБДД. :shock:
Если только с глухонемым гайцом общаться. Через штатный микрофон даже магнитолу не слышно.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Мой вариант крепления с возможностью поворота...
Хорошо тебе, а у некоторых в этом месте зеркало заднего вида крепится и пупырышки на стекло нанесены, к которым присоски не липнут

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Посмотрите, пожалуйста, нормально снимает, фокус нужно настраивать?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Спасибо. А то лезть внутрь особого желания нет, а подозрение что используешь вещь не на 100% а мог бы, как-то на жабу внутреннюю воздействует.

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Посмотрите, пожалуйста, нормально снимает, фокус нужно настраивать?

обрадую, мой на 720р снимает хуже, больше размылености, надо регулировать.
У твоего девайса нормально все.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
их ваще не регулируют на заводе :lol: кому как повезёт ! атстой все эти китайские товары, надо завязывать с ними.

N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
Мой вариант крепления с возможностью поворота...
Не совсем понял, и что даёт такой вариант крепления? Судя по фото, авто праворукое, т.е. гаец подойдет справа, а тут проблема, как раз там стоит зеркало заднего вида :)
Микрофон все отлично пишет, че вы докопались до него :)
Вот мой последний подстрел, четко слышно голос (правда НЕ цензурный ) :ROFL:

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Вообще с присосками один геморрой, где надо они не лепятся, а где лепятся, там неудобно. Я лично использую проверенное крепление на магнитах

Xayc

Xayc

Новичок
Баллы
0
nova_omsk
ыыыы блин жЕстоко.....простите за офф топ.
А это тебя так? :ROFL:
всмысле в твоей машине рег стоял?...

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
прошивка DVPLS100B18
Подглючивает чота. Вчера половину пути с работы снял, половину битыми файлами, которые не открываются. Сегодня опять половину снял, а половину даже и файлов нет

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вообще с присосками один геморрой, где надо они не лепятся, а где лепятся, там неудобно. Я лично использую проверенное крепление на магнитах
А что в основании, на стекле?

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Mazayac

Вот так все выглядит. На стекле прямоугольный кусочек жести на двустороннем скотче. Правда на фото регистратор с гайкой под штатив. На сабж же прилепил на скотч прямоугольный кусочек пластмассы с наклеенной гайкой с соответствующей резьбой. Намного удобней чем заводское"быстросъемное" крепление.

D

daemoon

Новичок
Баллы
0
Планирую приобрести рег. из смежного топика, но здесь обсуждение намного бодрее, включая и интересующий меня рег., поэтому прошу знающих участников отписаться по вопросам:
1. После включения зажигания во время старта двигателя - как он реагирует на "провал", и если не вырубается, то при какой макс. длительности "провала" проверялось?
2. Всегда ли автоматом стартует запись (при настройке в меню)?
3. Корректно ли завершает запись при отключении питания, не случается ли, что продолжает писать до бесконечности (до разряда аккума) ?
4. При закрытии экрана - погасает ли он?
5. При нажатии кнопки "защиты" файла - защищается ли только текущий файл, или защищается и предыдущий? Например, кнопка "защиты" нажата, когда рег. только начал писать новый файл. Естественно, вся "интересная" часть записи находится в предыдущем файле. будет ли он так же защищен от перезаписи?
6. Планирую для этого рега прикупить MicroSD (правильно ли понимаю, что для него нужна именно MicroSD а не SD ?) карту 8Gb class 6 или 10. Насколько безпроблеммна его работа с такими картами ? В этой же ветке здесь именно об этом реге говорили, что происходит прекращение записи на 17 секунде в режиме 1280*720, и рекомендовали использовать карты класса 2 или 4. Так ли это, или же более скоростные карты дружат с этим девайсом?
Помимо сырого русского меню (меня вполне устроит англ.) - какие еще у него наблюдаются глюки? Случаются ли подвисания?
Спасибо.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
daemoon
по сабжу:
1. не вырубается (тойота королла 2009, время - 1-2 сек)
2. да
3. да
4. нет. но можно кнопкой отключить.
5. не знаю
6. класс 2 по битрейту хватает с запасом. у меня класс 6 трансценд 4гб и 8гб класс 10 патриот работают нормально.

неприятная фича - когда зажигание включено и он стартовал запись, при этом если заводить двигатель, то кратковременное отключение питания его вырубает и дальше он не стартует, нужно передергивать питание в прикуривателе. зависаний не ловил ни разу еще.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
daemoon
Экран не гаснет, кнопки защиты файла нет.

Г

ГИП

Новичок
Баллы
0
Заводишься, пока он включается, все ок.
По-моему кнопки защиты файла в нем и вовсе нет.
У меня карточка так аще кетайская 20$ за 16 Гб. Глюки есть, но рег всего 2-й день, пытаюсь поймать причину, основное подозрение на карту, но у меня провод висел от прикуривателя внатяг, при переключении передач задевал. Сегодня проложил под обшивкой, с работы ехал, битых и пропавших файлов не было, буду смотреть дальше.
При неприятной фиче, описанной Buxx, можно всего лишь нажать кнопку питание на реге, и выдергивать-вставлять ничего не надо.

D

daemoon

Новичок
Баллы
0
All
Спасибо всем отвечающим, мой вопрос касается рега из смежного топика
[attachment=p:129551:bc12204e7c17]
Очень привлекает возможность защиты файлов от перезаписи. Хотя, конечно, это можно решить с помощью второй (резервной) карты.
И еще... у расхваливаемого здесь продавца estore009 представлен HD 1080p Car Dashboard Dash Camera Cam Accident DVR с заявленными 1080P 1920x 1080 pixels, 30fps.Плюс съемный аккум... Может встречали в этом форуме обсуждение? мне найти не удалось... При его возможностях цена очень привлекательна, но не фейк ли... уже спросил прода.

Вложения

• bc12204e7c17.jpg
    bc12204e7c17.jpg
    52 КБ · Просмотры: 23
Live