Во время записи нажимаешь кнопку ключик/м и появляется ключик вверху экрана. При просмотре роликов на самом реге эти файлы также помечены ключиком и удалить их нельзя, пока не снимешь защиту с файла.
Во время записи нажимаешь кнопку ключик/м и появляется ключик вверху экрана. При просмотре роликов на самом реге эти файлы также помечены ключиком и удалить их нельзя, пока не снимешь защиту с файла.
У меня есть пара фейков без HDMI коннектора. Что напрягает- у них питание через разные ножки на USB. Один с черным ободком вокруг обьектива и оранжевыми цифрами на экране- у него питание стандартное. У друго- серебристый ободок и зеленые цифры, работает только со своим адаптером. У насотящих К2000 тоже такой разнобой?
У меня есть пара фейков без HDMI коннектора. Что напрягает- у них питание через разные ножки на USB. Один с черным ободком вокруг обьектива и оранжевыми цифрами на экране- у него питание стандартное. У друго- серебристый ободок и зеленые цифры, работает только со своим адаптером. У насотящих К2000 тоже такой разнобой?
У меня два регистратора К2000, один фейк с прошивкой DVR-B709.1101215-A, другой оригинал с прошивкой DVPLS100B30. У обоих серебристый ободок вокруг объектива. У фейка питание идет на 1(+) и 5(-) ножку разъема, у оригинала на 4(+) и 5(-) ножку. Блок питания (зарядка) в прикуриватель у меня в машине проложена от оригинала, т.е. фейк от этого блока не работает. Но немного поиздевавшись над фейком, я сделал так, чтобы фейк тоже работал от БП оригинала. Разобрал корпус фейка, и припаял перемычку на разъеме мини USB (мама), от 1 ножки на 4 ножку (4 контакт не был задействован вообще). Т.е. получилось, 1(+), 4(+), 5(-). Контакты очень мелкие, паять трудно (можно конечно отследить эти контакты по дорожкам и припаяться на плате). Все, теперь у меня оба рега работают от одного блока питания (зарядки). Кому надо, берите на заметку.
Подскажите в объективе с углом в 120 градусов реально настроить резкость по краям, или только по центру? Не выходит ни как настроить, левый угол не выводится, пробовал уже приподымать края объектива на плате, а результат всё равно не устраивает. И ещё не найду в интернете, что за процессор стоит, на нём только надписи f20 c2033eay22a1 и всё.
Здравствуйте. Имеется сабж. Куплен на ebay у estore009. Что-то он заглючил. Картинка стала просто ужасна. Цвета не понятные какие-то. Всё зелёное. И на дисплее и на компе так :( Было 4 таких, 3 работают исправно, видимо, раз не приносили их мне. А вот с одним проблема. Вот так выглядит картинка
Что с ним делать? Ресет пробовал жать, сброс к заводским настройкам тоже пробовал - не помогло :( Версия ПО: DVPLS100B30
он у тебя должен в инженерные настройки входить при помощи подложенного на сд карту пустого текстового файла DVPLS.txt и удержания кнопки Ок до включения рега. Пробуй там настроить... Понятное дело, если там на английском будет что то типо closethelight это значит закрой экран чем нибудь пока он откалибруется
ebayshnikunamer, Выбираю AWB, Он пишет PASS и ниже PRESS leftkey to contune. Что нажать то? Все кнопки понажимал, не помогает... то ли долго ждать очень надо, то ли нажать что-то. Но что?
ebayshnikunamer, Выбираю AWB, Он пишет PASS и ниже PRESS leftkey to contune. Что нажать то? Все кнопки понажимал, не помогает... то ли долго ждать очень надо, то ли нажать что-то. Но что?
а написано это в прошивке тупо для регов с кнопкой джостика. Я ведь даже не знаю как выглядит твой рег, какие на нем кнопки, просто реги на чипе Novatek уже давно расковыряли, много чего приходилось выяснять методом тыка. в общем PRESS leftkey to contune это типо нажмите влево для выхода (имеется ввиду кнопка джостика)
У меня выглядит так, как в первом посте темы. С одной стороны кнопки вверх, вниз, ОК. С другой Вкл/Выкл, Menu, Mode. Написал продавцу, он говорит, что таких больше не делают. Предлагает им прислать, они починят и отправят обратно. Долго это длится, интересно?
месяца 2-3 уйдет. Лучше отправь ему, пусть делают. Вот бы ещё знать че они там с ним будут делать?))) А там может банально шлейф отошел с разъёма... Но сам не разбирай!
ebayshnikunamer, Я написал ему: Могу ли я попробовать сам поменять прошивку или как-то иначе его попробовать реанимировать, чтоб не ждать очень долго. (в надежде, что даст какие-то инструкции) Ответил: да, ты можешь попробовать его сам починить, если не получится, отправляй нам