Всем привет. Давно здесь не писал с момента самого первого обзора, но продолжал покупать в зарубежных интернет-магазинах и аукционах. За это самое время поднабрался немного опыта и созрел всё-таки на покупку видеорегистратора, так как понял, что по сути это вещь больше необходимая, чем просто нужная. Очень много обзоров прочитал здесь, но мнения людей об одном и том же регистраторе делились на совершенно противоположные. Ну и однажды набрёл случайно на ссылку с дилэкстрима:
Причём там красовалась надпись price dropped. Оценив все за и против, сравнив его с другими моделями видеорегистраторов, оценив функциональность данного девайса, решено было его брать. Ценник у него очень даже гуманный, но при этом он имеет все необходимые функции.
Итак, приступим. Получил я посылку из Дилэкстрима. Вот такая вот коробочка:
Коробка нормальная, полиграфия хорошая. Сама коробка закрывается на магнит. Открываем:
Тут тоже всё на высоте. Всё упаковано, нигде ничего не валялось и по коробке свободно не передвигалось.
А вот и сам регистратор:
Пластик наощупь хороший, заусенцев не замечено.
На передней части корпуса имеется 6 инфракрасных светодиодов:
Кнопки включения и записи находятся на задней торцевой панели:
Данный девайс имеет выход HDMI. Зачем он нужен, я думаю, объяснять не стоит:
Слот для карты памяти:
Заявлено, что распознаёт SD карты объёмом до 32 Гб. Такую флешку мне ещё предстоит купить.
Откидываем нижнюю крышку, а там дисплей:
Тут же находятся кнопки навигации по меню.
Датчик света находится на корпусе, с левого края сверху, что вполне логично:
Дальше достал из коробки инструкцию. На английском. На русском нет))
Зато есть такая же инструкция, только на китайском)
Ну, кронштейн крепления на стекло скорее всего самый стандартный:
Кабель для подключения девайса к прикуривателю:
Порадовала длина кабеля, что-то около 2 метров.
Включаем камеру. Высвечивается картинка на дисплее:
Заходим в меню и без проблем меняем язык на Русский:
Версия программного обеспечения:
Ещё один аргумент в пользу этого регистратора - сменные аккумы. В данном случае обычный аккум от Nokia BL-4C.
В работе пока не пробовал. Только сегодня получил. Честно говоря, за эти деньги ожидал гораздо худший вариант. Я думаю, что в ценовой категории до 100$ этой камере равных нет. Могу ошибаться, но я пересмотрел их кучу, а понравился только этот видеорегистратор.
Нуи вдовесок заказал вместе с ним вот этот девайс:
Да, забыл упомянуть. Пока из слабых мест замечены только крышки слота SD карты и HDMI. Они немного болтаются, и если их ничем не уплотнить, то скорее всего будет греметь, появится посторонний шум.
Флешку для такого же я вчера в "КЭШ"е купил - Kingmax 32 6 class. Там самая дешевая и даже дали проверить будет ли работать, т.к. были уже люди у которых 32Gb не подходили. На пустой пропуски 2-3 сек. - на полной завтра узнаю. А то что болтается я под крышку засунул кусочек полиэтиленового пакета, свёрнутый в трубочку, и дребезг пропал.
Флешку для такого же я вчера в "КЭШ"е купил - Kingmax 32 6 class. Там самая дешевая и даже дали проверить будет ли работать, т.к. были уже люди у которых 32Gb не подходили. На пустой пропуски 2-3 сек. - на полной завтра узнаю.