Покупал на ebay 2 шт по 52$, друг у другого продавца выторговывал 3 шт по 50$ Но лучше не бери их, друг 3 шт вернул обратно, я до сих пор с ними мучаюсь. Качество ппц, криво отфокусированы и сильно мылят в даль и по краям.
Вчера на одном при помощи спирта и щипцов резьбу сорвал, попробовал фокус настроить, не так уж и легко это оказалось- качество всё таки не айс, стало чётче немного, но всё равно мылит по краям. Буду пробовать настраивать через AMCap. Но DVR-027 всё равно лучше.
не знаю как у вас а у меня было их несколько штук и у всех фокус нормальный и не какого мыла нет и еще раз повторяю сравнивать надо оригинальные файлы а не перекодированые на youtu.be
не знаю как у вас а у меня было их несколько штук и у всех фокус нормальный и не какого мыла нет и еще раз повторяю сравнивать надо оригинальные файлы а не перекодированые на youtu.be
Я хотел 3 купить, склоняюсь к эстеру. Надо только уговорить что бы цену скинул. Хотя там до скидки в 27% немного времени осталось. А когда время выйдет, цена будет 100%?
по yuotube ты не понял,я хотел сказать ,что качество записи рега любого лучше смотреть не на перекодированном файле по эсторе на форуме пишут, что тоже бывают косяки по регистраторам,
купил 4 таких машинки, 2 сломались: включаю, проходит заставка и потом темный экран и горит постоянно синим цветом кнопка запись...форматировал жал на все кнопки пытался найти кнопку ресет не нашел, ЧТО ДЕЛАТЬ
купил 4 таких машинки, 2 сломались: включаю, проходит заставка и потом темный экран и горит постоянно синим цветом кнопка запись...форматировал жал на все кнопки пытался найти кнопку ресет не нашел, ЧТО ДЕЛАТЬ
Перепрошивать или в мусорку. Вот если бы мне попало два неисправных и один исправный, то смог бы сделать. Считываем прошивку с исправного программатором и записываем в неисправные. В итоге все три рега рабочии.
Почему слетает? Потому что китайская какашка. Устранить в домашних условиях? Да можно наверное. Интернет у тебя есть, usb наверняка тоже. Так что всё в твоих силах.
не проводил, зарядка нокии нужна чтобы радио не фонило. не потделка. спасибо за наставление святой отец я и так догадывался что можно, пытался найти прошивку не нашел, че ни у кого не было таких трабл? или все лечили гарантией тупо
В том то и проблема, что нету прошивок. Все только ищут... А не подделка это на каком проце собрана?
А ещё проблема в том, что прошивки слизанные с рабочих плат не подходят в абсолютно единтичные платы. Китайцы видать правят их походу дела под устанавливаемы в конкретную партию дисплеи и матрицы камеры. Проходили уже. Абсолютно единтичные реги, списываю прошивку, заливаю в другой рег. Заводится, но изображение или в верх ногами или какое нибудь тёмное или кнопки перепутаны...
да я был не прав сегодня сходил к товарищу кому отдал рег нету резет,как то я упустил это из вида,заодно решил ему проблему с зависанием рега стояла карточка MicroSDHC 16GB A-Data 6класс с адаптером постоянно вис,что интересно поменяли на SDHC 16GB A-Data 6класс все стало без проблем
Сегодня получил вот этот. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Не порадовал ... Паузы между роликами 20-23 секунды. Номера машин можно прочесть только если стоишь на светофоре. Буду избавляться.