копируешь файлы в любую папку на флешке, потом в file manager открываешь в этой папке нужный файл, там уже появится вопрос куда устанавливать, после этого всё готово. сам запуск установленных приложений только через меню java. если в установленных программах будут проблемы с вводом - отключить в свойствах java экранную клавиатуру. удачи!
крутая вещь)) скажите,а как в нем с интернетом? я имею в виду не wi-fi,а обычный gprs с симки? просто очень надо знать,если все норм,то возьму такой же,а 17 страниц коментов читать лень)
Почитал, подумал и решил заказать Е73+ Вот вчера и получил... А полный тач думаю надо уже на новых процах брать MTK 6516 460 MHz CPU Всё таки новое поколение по сравнению со старичком 6235. Ну и андроида впридачу. Тем более, что и Price: $115.00 за эту новинку... %)
будьте добры подскажите пожалуйста как пользовоться java и где найти игрушки g5 и как их установить .. а то китаец у меня в первые ничего пока не знаю ((
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и я не могу настроить динамик .. очень тихо слышно .. подскажите как .. пожалуйста .... за ранее спасибо =))
копируешь файлы в любую папку на флешке, потом в file manager открываешь в этой папке нужный файл, там уже появится вопрос куда устанавливать, после этого всё готово. сам запуск установленных приложений только через меню java.
если в установленных программах будут проблемы с вводом - отключить в свойствах java экранную клавиатуру.