Но есть и минусы: 2 камеры и обе 0.3 мегапикселя У моего экземпляра при рукописном вводе перегружается оболочка, но тк оно распознает только английский это не пренципиально но неприятно Не умеет сворачивать Java
не думаю что продаются прошивочные кабели, телефон достаточно редкий. В моём варианте паяльник не нужен, нужно только перепиновать разъём телефона и правильно подсоединить к микросхеме.
тут всё давно расписано https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42433.html#488158 Если и можно купить готовый кабель-то у таких же как вы, только решивших подзаработать. Ну или позже, когда телефон уже наберёт обороты...как какие-нибудь i9, при этом не стоит забывать, что у разных моделей(или версий телефона, как хотите), распиновка разъёма может отличаться..если не расположение контактов под зарядку, уши и т.д., то Rx и Tx, не нужные обычных пользователям, могут иметь разное местоположение Более того, у меня не так давно был телефон, у которого на разъём не был выведен контакт Rx, тоесть пришлось его разбирать и подпаиваться непосредственно к материнке..правда сейчас, думаю, телефоны у всех одинаковы Короче максимум что я могу посоветовать-прочитать тему, для этого умение держать паяльник не нужно..а как прочитаете может и поймёте, что определение Rx, Tx на телефоне вам под силу(в крайнем случае какой-нибудь добрый человек может поделиться найденной им распиновкой), тоесть вам останется только припаять пару проводов от кабеля к переставленным в нужные места контактам разъёма от каких-нибудь наушников. Где купить сам кабель(доделывать придётся)-в последнем посте в данной мною теме
Выхода на 3.5/2.5 мм для ушей на нем нет, я так понимаю, и еще интересно узнать насчет качества музыки с наушниками(родные 99% что буэ, потому с не родными было бы желательнее), переключение трэка встряхиванием есть? и если да, то можно ли отрубить?
переключение есть в плеере, тв, радио, обои, отключается в настройках на джек есть море переходников, разъем как у samsung D520, Е250 но нужно перепаивать контакты и подбирать наушника с подходящим сопротивлением
А не подскажите как для Украины правильно заказать телефон с декларацией CN23 чтобы телефон потом в белый список можно было бы добавить? Ткните если не сложно.
опер в комплекте много, чуть ли не на иврите есть. у меня стоит opera 5.1 в которой есть отличная экраннная клавиатура работающая в портрете и ландшафте
ps удалить встроенные программы из памяти невозможно
Долго выбирал себе китайский телефон, в итоге выбрал STAR G5 Цена на него в китайских интернет-магазинах примерно одинаковая, около $105
Покупал на фокале из-за быстрой обработки заказов, цена на сайте $104.57 http://www.focalprice.com/detail_MHF42U.html с 2% скидкой вышел $102.48 и это MicroSD на 2Gb в комплекте :roll: (на санскае выходит $103.58 но без карты)
А не подскажите как для Украины правильно заказать телефон с декларацией CN23 чтобы телефон потом в белый список можно было бы добавить? Ткните если не сложно.
А можно вопрос? Чем на фокале отличаются g5, кроме как цветом? Один пурпурный, другой черный. еще у черного разрешение 800 на 600. Это большое различие? Спасибо!