Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Качество кроссовок понравилось. Но упаковка с ванкла никакая, попросту на фирменную упаковку обклеили скотчом и адрес доставки. -1 Ванклу. Наверное если б к кроссовкам заказал ещё какую нибудь одежду, то б прислали в отдельной коробке
street_fighter, на ноге удобней сидят кросовки с желтой вставкою. Но с оранжевой вставкой более легче по весу, но они какие то широкие. Возможно все дело в размерах. В каких удобнее бегать - не знаю, покупал не для бега
street_fighter, на ноге удобней сидят кросовки с желтой вставкою. Но с оранжевой вставкой более легче по весу, но они какие то широкие. Возможно все дело в размерах. В каких удобнее бегать - не знаю, покупал не для бега :(
Я покупал .Сынок заказал. Легкие и тонкие можно в блин сплющить. дерманин и сетка. когда пришли я немного расстроился как то уж слишком дешево выглядят но сыну понравились. размер заказывали по принципу слипонов. но эти надо было на размер меньше брать. во как. ферштейн землячок?
У меня есть карта, привязання к Paypal, но лень было пополнять счет и я воспользовался картой друга. Взял номер, дату с его карты, а имя и адрес записал свое. Его карта к палке не прикручена, поэтому я оплатил как бы "гостевой" оплатой. но когда нажал на кнопку pay, то появилось сообщение 参数错误. Тут уже проскакивало это сообщение, но вроде процесс прошел, а тут никак. Только доллар сняли с карты, и даже на почту не пришло подтверждения..что делать? Заказать еще раз? Или подождать? Доллар вернут?
Ну так вот, я все-таки взял. 45-ый как 45-ый. Ноге свободно, не узко.
Накатал отзыв, не знаю, пройдет ли модерацию:
Либо Ванкл наконец-то стал делать обувь с правильным размером, либо это модель такая Рискнул и взял на стопу 28-28,5см 45 размер. Все отлично, не узко, даже свободно немного.
Чуть торчат нитки кое-где, следов клея почти нет, черная полоса на резиновой подошве сзади потерта до белого. Но в целом доволен.
Внутри у пятки плотный материал не очень тряпичного происхождения, из-за этого обувь теплая и сравнительно тонкая и легкая; планирую носить и зимой.