shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор слипонов и кед с http://en.vancl.com/

V

vik2321

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь знает, что это означает?
Tracking your order
TimeRecords on Tracking
Aug/2/2011 9:57:20订单已从凡客北京仓库发往Moscow
No tracking details.
Заказ делала 31 июля, номера для трекинга пока нет? Может они отправили обычной почтой или просто номер будет позже???
Заранее спасибо)

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
vik2321
трек ещё не выдали, в ближайшее время должен появиться на месте "No tracking details."

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Бесплатный EMS отменили. Теперь надо добавлять 15 долларов за EMS независимо от суммы заказа и веса. Большие посылки будут разбивать на несколько маленьких и отправлять обычной почтой.

VANCL provides two delivery methods from which to choose: (1) All orders enjoy STANDARD SHIPPING. (2) Add $15 to use EXPEDITED SHIPPING (NOTE: Only standard shipping to Brazil).
If orders are too large and you are using STANDARD SHIPPING, VANCL will separate the parcel into two or three deliveries to you.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
56
печаль :)

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Бесплатный EMS отменили. Теперь надо добавлять 15 долларов за EMS независимо от суммы заказа и веса. Большие посылки будут разбивать на несколько маленьких и отправлять обычной почтой.

VANCL provides two delivery methods from which to choose: (1) All orders enjoy STANDARD SHIPPING. (2) Add $15 to use EXPEDITED SHIPPING (NOTE: Only standard shipping to Brazil).
If orders are too large and you are using STANDARD SHIPPING, VANCL will separate the parcel into two or three deliveries to you.
закончилась халва...теперь по месяцу будем ждать, да и с почты потом забирать, стоя в очереди :D

A

A1MaZ

Новичок
Баллы
0
Для кого закончилась, а для кого наоборот в плюс. Мне на почте посылки без очереди отдают и паспорт не спрашивают, а в ЕМС надо ехать(ибо курьера фиг поймаешь), ждать... А сроки доставки не особо отличаются.

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
а "стандартная доставка" бесплатная теперь? или тоже чтото стоит?

R

RZR_Boyan

Новичок
Баллы
0
Вот это пича-аль.... Прям задумался, а делать ли следующий заказ (в общей сложности четыре посылки по сотне бакинских оттуда пришли).

56

56

Продвинутый
Баллы
251
у них часто правила доставки меняются, поэтому возможно это временно.

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
Вот впадет волна заказов и возможно они вернут бесплатный ЕМС

MiniRaper

MiniRaper

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Думаю о заказе слипонов

но нужный мне цвет остался только 34 размера
опираясь на их таблицу размеров - я втискиваюсь в него со своими 215мм
я в растерянность - рисковать и забирать последний 34 или же взять такую же модель 35 размера,но уже зеленые? =/

Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:

+ еще
почитав 80 стр форума, поняла, что кроме оплаты через paypal можно оплачивать картой виза
пройдет такой трюк с визой электрон?
или таки зарегистрировать virtual в pp?

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
пейпал безопаснее, мне кажется.

на таблицу их размеров я бы с осторожностью опирался, потому что по некоторым моделям реальные тапки оказываются на размер больше, хотя написан на них именно тот размер, что заказывали.

мне нравятся и синие, и зеленые :oops: на вашем месте я бы заказал и те оставшиеся 34, и на всякий случай 35 другого цвета, если нравится не только синий.

если что, продадите или подарите кому-то :eek:

MiniRaper

MiniRaper

Новичок
Баллы
0
emlksa проблема в том, что среди моих знакомых нет таких маленьких размеров :)
emlksa:) спасибо за ответ,буду привязывать тогда)

C

cementovoz

Новичок
Баллы
0
Мне обычная почта от них быстрее чем EMS приходит!

Б

баррабас

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! помогите пожалуйста -при попытке оплаты на палке появляется следующее сообщение---

Но, к сожалению, ваша оплата не была успешной. Вы можете Войти свой ​​аккаунт и нажмите ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС, чтобы завершить процесс оплаты для данного заказа. Мы зарезервируем пунктов для вас в течение 24 часов после размещены.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу contactus@vancl.cn. Чтобы получить дополнительную информацию, пожалуйста, посетите нашу страницу помощи.

Благодарим Вас за заказ от VANCL.

нажимал (оплатить сейчас ) и опять все по кругу
в общем раз 10 одно и тоже. в опере и хроме.
подскажите что я делаю не так?
уже 2 самых крупных ветки перечитал .

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
логично было бы написать не сюда, а туда

куда Вам предложили не стесняться обращаться.

а нажимая по 10 раз, Вы так донажимаетесь до рефандов.

Z

Zel_ik

Начинающий
Баллы
9
А на обычной почте Vancl даёт трэк номер для отслеживания?
обьясните пажалуйство как использовать 3$подарок ,я ввожу ордер и пороль у себя в профиле -показывает дату конца действия и ничего не происходит ...куда нажимать?хочу жене купить сумку было бы неплохо три бакса пристроить

5Zigen

5Zigen

Новичок
Баллы
0
Zel_ik
да, тоже выдается трек номер

3 доллара можно использовать практически в самом конце процедуры оплаты в пейпале

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Zel_ik

Трек дали даже на холщовытапки за 9.99, хотя не сразу, нашел его в на странице заказа. Перед этим отправляли пару поло, трек дали сразу в письме.

S

stPavel

Новичок
Баллы
0
Подскажите летние легкие мужские джинсы, а то не могу понять толщину ткани по описанию.

Я брал себе такие (сегодня пришли), чтобы с размерами понять. Они довольно плотными (осенними) оказались.

Live

Вверх
Live