shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор слипонов и кед с http://en.vancl.com/

R

Roma81

Начинающий
Баллы
9
вот и я забрал свою посылку...
Хороший обзор. Поздравляю с покупкой.
Заинтересовали худи и шорты. Можете померять длину рукава худи от плеча до края по внешней стороне и ширину шорт через пуговицу. Какой у вас рост? Какой размер обычно носите?

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

В свою очередь хочу поинтересоваться насчет мужских рубашек с коротким рукавом. Муж носит российский 50-й размер. Брать надо XXL или XL? А то как-то не совсем понятно по отзывам.
Заказывал вот эту рубашку. Ношу размер М, заказал XL. Подошла четко впритык, толстеть нельзя :). А так хорошая рубаха. Остался доволен. Правда рубахи, которые не кто не заказывал теперь покупать не рискну :roll:

Polly123

Polly123

Новичок
Баллы
0
1. Fine Cotton V Neck Sweater BLue - свитерок понравился, приятный на ощуп, размер М подошел идеально, оценка 5.
брату такой брала, у воротника начало быстро рваться ( а так приятный свитер

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
Roma81
длинна рукава - 62 см, мой рост 177, ношу размер М, на меня длинна рукава в принципе нормально, просто когда поднимешь руку, он как-то задирается сильнее обычного, но походив в худи я бы L себе все равно не брал.
щорты - 83 см.

Polly123
ох, надеюсь в моем случае такого не будет ))

R

Roma81

Начинающий
Баллы
9
Roma81
длинна рукава - 62 см, мой рост 177, ношу размер М, на меня длинна рукава в принципе нормально, просто когда поднимешь руку, он как-то задирается сильнее обычного, но походив в худи я бы L себе все равно не брал.
щорты - 83 см.

Спасибо!!! :-(

R

Roma81

Начинающий
Баллы
9
Можно еще размер вашей талии?

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
Roma81
где-то 79 см

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
приехали кроссовки http://en.vancl.com/StyleDetail_2471_0035861_0/Storm+Airing+Running+Shoes+(Men's).html 45 размер

и две пары кед http://en.vancl.com/StyleDetail_3126_0066879_0/Super+Classic+Canvas+Shoes+(Men's).html 46 и 47 размер

а также штаны http://en.vancl.com/StyleDetail_3102_0071464_0/Cool+Pure+Color+Casual+Pants+(Men's).html

фото штанов на сайте соответствует, ткань гладкая, тонкая, чуть просвечивает, типа нашей плащевки.
вес 270 грамм (36 размер)
от обычных штанов отличаются парой лишних карманов, начинающихся на бедрах на боковой линии и заканчивающихся сзади на ляжке.
они нашиты частично поверх обычных карманов.

если бы ткань была джинсой, я бы назвал "штаны автомеханика" :shock:
но это исключительно летние штаны для жары.
могли бы быть и посветлее, я цвет оцениваю как бледный хаки в беж

единственный минус - пуговица как на советских пальто 50х годов, диск с 4 дырками ;) но это поправимо.

кроссовки, как и предполагал по обсуждению здесь, больше чем заявленный 45, т.к. я со своим 46 (290мм) влез и могу ходить, и вероятно еще разносятся.
они скорее узкие, на вид уж точно.

кеды с их 46 оказались мне впору, а в 47 если я ногу продвигаю вперед до упора, то сзади за моей пяткой можно в кед просунуть указательный палец, но я доволен все равно, т.к. небольшой избыток решается шнуровкой.

вес одного кеда 0.47 кг
кроссовка - 0.35 кг за счет подошвы, она тоньше.

что меня в этот раз разозлило - работа российской почты.
заказ был сделан 25 июня, 5 июля мне вечером один раз позвонили, я не брал трубку, т.к. номер не из моего списка контактов, после пробил в яндексе - оказалось почта соседнего города (10 минут электричкой).
попробовал перезвонить - отвечает аналоговый модем или факс.
поржал.
сегодня бросили уведомление в почтовый ящик, мол, забирай оттуда.
хотя прошлые разы привозил курьер к двери квартиры (EMS) и один раз в местное почтовое отделение в 2 минутах ходьбы (RAxxxx...CN)

в этот раз тоже формально как бы EMS, а реально - забирал своим ходом из соседней перди.
думал, адрес на коробке полустерся и неразборчив - не, всё ок.

посылка была сложена в большой картонный ящик, штаны в полиэтиленовых пакетах прямо так, а кеды и кроссовки в своих мелких коробках.
в этот раз ни сумок, ни прочего бесплатного хлама.

но были вторые шнурки синего цвета к кедам :)

вобщем наша почта - это симбиоз двух главных бед России.

S

setoff

Новичок
Баллы
0
Люди, покупавшие эти кроссовки: http://en.vancl.com/styledetail_2471_0035864_0/storm-airing-running-shoes-(men's).html
Подскажите, на сколько они ноские?Очень сомнительный материал верха у них.Может стоит присмотреться к этим:http://en.vancl.com/styledetail_3822_0087388_0/classic-vancl-running-shoes-white.html Всё таки нубук больше внушает доверия.Или всё же не стоит платить больше, если не видно разницы?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
setoff
их проблема не в материале, а в анатомии стельки, точнее её отсутствии - прямая она. думаю что и во вторых кросах та же беда, хотя по цвету весёленькие )
по первым и вашему вопросу: у меня черные (синие). ношу уже месяц или полтора. на шашлык, рыбалку. после глиняных берегов были грязнющие. сунул под воду, немного протёр и как новые стали.
только пыль на них очень видна, особенно в жару быстро садиться.
может я предельно аккуратный, но вот гляжу на них после поездки в Карелию - особых изъянов не наблюдаю.
стелька разве что в одном ботинке съезжает на пятку.. приклеить её что ли

R

Roma81

Начинающий
Баллы
9
E

emlksa

Новичок
Баллы
0
Люди, покупавшие эти кроссовки: http://en.vancl.com/styledetail_2471_0035864_0/storm-airing-running-shoes-(men's).html
Подскажите, на сколько они ноские?Очень сомнительный материал верха у них.Может стоит присмотреться к этим:http://en.vancl.com/styledetail_3822_0087388_0/classic-vancl-running-shoes-white.html Всё таки нубук больше внушает доверия.Или всё же не стоит платить больше, если не видно разницы?

а у вторых где нубук-то? на пятке и носке, а основная часть - Oxford cloth
т.е. тряпочка, только фактура помельче - клеточки не так явно выражены (рисунок) как у первых.

по моим ощущениям, тряпка протрется не первой (если не в футбол играть), скорее швы разойдутся, если уж.

я на местном рынке брал трехсотрублевые "три полоски" - вот полоски сами полопались уже (хожу в день 3-4 часа) а тряпке пофиг, хотя она и другая, чем-то пародирует бархат, что ли... сложно сказать с чем сравнить...

ESP4762

ESP4762

Новичок
Баллы
0
Хм, снова фришипинг на все ?
* Free Shipping On All Orders. Available Countries Only.

C

cementovoz

Новичок
Баллы
0
emlksa - скинь плиз фотку со встелькой 47- ширина длина.....а то я вот думаю.......прокатит или нет на мою ногу........давно ждал пока кто то закажет 47

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
завтра поздно вечером, раньше никак :eek:

C

CompadreD

Новичок
Баллы
0
Приветствую!

Помогите с выбором размера пожалуйста (тему практически всю пролистал, но как то не особо помогло)
У меня размер стоп 27 - 27,5 см, беру обычно обувь 43 размера.
Планирую купить
http://en.vancl.com/styledetail_1225_0026132_0/vintage-oxford-low-top-plimsolls.html цвета Black Snowflake и
http://en.vancl.com/styledetail_1635_0030122_0/classic-vancl-canvas-shoes.html цвета white.

Почитав отзывы вроде как брать как и беру 43, но в некоторых обзорах пишут что на размер больше. Помогите определиться с размером, не хотелось бы ошибиться.

Заранее благодарю.

«Бен, это Данила. Бен, ай нид хелп» :)

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
по их размерной сетке получается, что вам нужно брать 45 размер, и мне кажется, что не менее 44 надо брать.
а если стопа широкая, то 45.

могу сказать по себе, на примере модели
44 размера оказался мне капельку маловат.
буду заказывать 45.
длина стопы 27-27,5

E

emlksa

Новичок
Баллы
0

[attachment=p:123978:00d21fabe443]

[attachment=p:123979:084cd84440b6]

это всё один и тот же кед 47 размера сверху и снизу (в моем предыдущем сообщении выше - кед 46 размера той же модели и расцветки).

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

У меня размер стоп 27 - 27,5 см, беру обычно обувь 43 размера.
Планирую купить
http://en.vancl.com/styledetail_1225_0026132_0/vintage-oxford-low-top-plimsolls.html цвета Black Snowflake и
http://en.vancl.com/styledetail_1635_0030122_0/classic-vancl-canvas-shoes.html цвета white.

у меня ощущение, что их кеды идут в реале чуть длиннее, чем д.б. по их же сайзчарту.

например, я с нормальным своим 46 влезаю в их 45, хотя и тесновато, стопа 290 мм.

но их и кеды, и кроссовки узкие, поэтому для простора не грех, мне кажется, взять если не на номер больше, то свой размер, помня, что фактический кед будет больше, чем этот выбранный размер.

а кроссовки - нужно смотреть конструкцию, есть ли место перед подошвой для пальцев.
например я купил (см выше) такие, у которых нос выступает вперед над подошвой, в результате размер их на сайте считается по стельке, а фактически - они чуть длиннее.
хотя будь у них 46, я бы и выбрал его, для доп. ширины - поскольку лишнюю длину можно выбрать шнуровкой, а узкие тапки не исправишь ;)

Вложения

• 00d21fabe443.jpg
    00d21fabe443.jpg
    150 КБ · Просмотры: 21
  • 084cd84440b6.jpg
    084cd84440b6.jpg
    153.3 КБ · Просмотры: 19
R

region61000

Новичок
Баллы
0
emlksa
скажите, как штаны по размеру подошли? Какие у вас параметры?

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
region61000

рост 185, вес 78-80
обычно джинсы ношу 34, китайские, но не с Вэнкл, и в них какой-то процент синтетики, т.к. они чуть эластичные

а в этих штанах купленных выше - похоже очень мало или нет синтетики, они не эластичны совсем.
так в принципе в талии нормально, хотя можно наверное было и на размер больше взять, предыдущие штаны другой модели для следующего размера отличались на 1 см по длине и на 5мм в поясе - хотя на этикетке было тоже 180-185 рост, т.е. должны бы были на 2-3 см по длине быть больше, в теории :)

ремень я в принципе ношу, но застегиваю свободно, т.е. штаны не на нем держатся :) поэтому я спокойно надел бы на размер больше.

на мой вкус, эти штаны чуть мешковаты, но для лета и по нашей жаре под 30 - вполне, и мне пофиг, что обо мне подумают остальные :D

S

Spard

Новичок
Баллы
0
Сколько раз уже зарекался брать обувь дистанционно, не меряя, но никак не могу устоять от цен VANCL :wink:

Ношу в основном 40 размер, иногда 39, иногда 41 - это все, конечно, от производителя зависит.
Ногу померял - около 25,5.

Заказал сначала такие кеды 42 размера:

Оказались ощутимо велики.
Заказал их же 40 размера - маловаты.
В принципе, наверное можно разносить, но что-то нет желания, тем более после стирки обратно сядут наверняка.
Опытным путем понял, что нужно заказывать 41-й, но в наличии уже нет.
Ну и черт с ними, разонравились уже.
:)

Попутно заказал такие кеды 40 размера:
Малы. Нога влезает, но большой палец больно упирается в резину.

Вот сейчас и думаю, заказывать 41 размер или 42?
Подскажите, кто имел дело с такой моделью!

Live

Вверх
Live