Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писал на предыдущей странице, что 22.02 сделал заказ, 28.02 задал им вопрос - ответили, что отправили 23-го. На тот момент уже трекалось "ПР". Хотя сейчас еще раз глянул, по треку стоит отправка 26.02, экспорт 28.02, импорт 03.03.
mrac Они мне в e-mail написали, что отправили 1 марта, хотя на самом сайте в списке заказов написано, что отправили только сегодня. Я думаю, что реально отправили все же сегодня, а не 1 марта. Скорее всего именно поэтому еще не трекается.
дикоооо извиняюсь за офтоп но последняя запись в треклисте : 2011-03-03 19:49:00 RUSSIA SHEREMET EMS Released from Customs
на их сайте в деталях заказа пишут: Mar/1/2011 17:56:57 ArrivedVladivostokcourier燕文-YANWEN.
и вобщем уже 6 число и трабл том что телефон у меня не всгда онлайн и я думаю что мой заказ уже у нас тут.вопрос, могут ли они со мной какнибудь подругому связаться если недозвонятся или могу ли я им куда-нибудь позвонить и узнать о состоянии посылки?
там на сайте кстате распродажи сейчас идут, особенно мужских рубашек, мне как придет заказ напишу как качество.