Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mozoos джинсы взвешу через пару дней, когда электронные весы будут, но на сверх плотный джинс не расчитывайте, это всетаки не вранглеры 80-х годов, хотя меня такая плотность вполне удовлетворяет. Кстати посылка дошла за 8 дней, и вней бонусом была сумка из какого-то легког материала, типа "авоська", вечером сфоткаю.
Сегодня получил вот эти кеды.Заказывал вот здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...0024814040&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT Выслал 17 числа,на почте были вчера(30 марта),получил сегодня.Качество вроде в норме,хотя мне сравнивать не счем.Последний раз в кедах ходил в 97 году.Размеры на язычке указаны такие:US 9.5|EUR 44|mm 270.Почти на целый сантиметр велики.Теперь думаю какие взять по US размерной шкале 8.5 или 9.
P.S.Кто-нибудь брал одинаковые модели кед,но с разными размерами в один шаг?По ширине они сильно разные и в длину будут.А я что то очкую по поводу 8.5.Боюсь будут малы.
Ну вот. Я писал то ли в этом топе, то ли в соседнем. Короче, пришедшие кеды оказались, мало того, что больше на 1.5 см, так еще и один бот был длиннее другого на пол сантиметра.
Все это безобразие было сфоткано, расписано и отправленно на почту саппорта Vancl.
Сегодня получил ответ с извинениями за доставленные неудобства, предложением выслать мне другую пару обуви и выбрать какую, т.к. те кеды, что я приобретал, сейчас отсутствуют.
Думаю, что в данном случае роль сиграла именно разница в длинне (явный брак).
:good: оказывается трек у 1го заказа,с такими же тапками только другого цвета ,и этим один и тот же 8) Как такое быть то может? То есть 2 посылки с одним треком ,раньше такое только у нашей почты замечал.
господа, куртки покупал кто-либо, как размеры? а то пришёла ща кенгуруха с wholesale-dress, так их M на меня еле залазит (у меня S, иногда М). и может пора уже формулу для обуви составить и скажем на первую страницу выложить, дабы исключить вопросы через сообщение.
56 26,5 см это 42 размер ,ну во всяком случае в моём экземпляре так.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
zayce Вот сегодня рубашка пришла размера L ,наш ношу М ,американский S ,подошла эта рубашка очень хорошо. Завтра ещё одна придёт,уже Мка ,думаю будет мала ,хотя сложно сказать ,может так они и должы быть в натяг.