- твоя NONAME, желательно было бы потестировать соответствующими прогами и может сделать несколько манипуляций типа низкоуровневого форматирования, я тоже бы советовал повнимательней отнестись к выбору карт и обьем в итоге обьем менее важен чем надежность чипа, как по мне удобней держать две карты (одна в реге, одна гдето в бардачке) меньшего обьема, чем одна большого
Наконец то и мне пришел. До сих пор такие заказывал только под клиентов, наконец и сам созрел. Пришло 2 - в одном стандартно поломано крепление. Сразу письмо estore009, пусть шлет целый. А пока суперклей - творит чудеса! Остальных глюков не замечено. На борту 16 гиг 10й класс. Поездим - посмотрим, как оно. Никто из ранее купивших клиентов на гаджет не жаловался.
Современные видеокамеры пишут видео в разрешении 1920*1080, а скорость потока — 24 Мбит/сек (3 Мбайт/сек). Таким образом, для Full HD видео требуется карта класса не ниже 4. В некоторых случаях, когда камера пишет видео с потоком менее 16 Мбит/сек, можно использовать и карточку 2 класса. А профессиональные видеокамеры могут писать видео с потоком 50 Мбит/сек — таким нужна карта класса не ниже 10. Можно измерить скорость потока путем записи на камеру пробного видео в течение определенного времени, например в течение минуты. Потом объем полученного видео в мегабайтах поделить на количество секунд. Полученная скорость потока и покажет требуемую карту.
Спасибо классный обзор. По фоткам разбора я понял что камеру можно вынести немного от корпуса. У меня идея, саму камеру отдельно от корпуса СлавСа как считешь реально её (камеру с линзой) вытащить из корпуса и сантиметров на 5 от корпуса регистратора на проводах оттащить? Мож у кого такой опыт есть?
ага, а не пересветит ли ИК-прожектор? да и есть ли смысл брать за 90 бакинских девайс, чтобы все окно запилить прожекторами, если видео не устраивает? Посмотрел и сравнил видео с данного девайса и Mobile-i Full HD в соседней ветке. Последним впечатлен. Но 150 против 90 проигрывают... Весь в думках. Брать думаю на DX... Только вот что... Жаль, что никто за меня не выберет. И денег не даст сколько нужно))) По мне так, чем ф500л за 125 брать, наверное, лучче данный сабж за 90. хотя дизайн зачетней и могут оторвать на пракинге, как 5 лет назад из-за копеечного фм-модулятора зимой ночью разбили в моей машине стекло и ничего больше не взяли, кроме означенного модулятора... выход-носить в кармане
внимание, первый глюк: (стоит микроСД на 16гб) сегодня трижды останавливась запись... причину не понял - думал карта забита... просмотрел карту на компе - заполнено лишь 8гб... отформатировал карту на самом девайсе.... вечером ещё раз просмотрю...
протестировал всё ту же карту в 16гб ещё.... потратил цельных 2 часа.. ) на этот раз изменил разрешение видеозаписи - час сьёмок с 1280х720 м час сьёмок с 640х480... обе 30 кадр/сек... результат - абсолютно никаких шалостей, сбоев и обрывов записи... сегодня утречком вновь поменял разрешение на 1920х1080 и надавил на запись... и что по вашему? - на 11-й минуте запись сама прервалась как в прошлые разЫ.... кто знает, что это было?
протестировал всё ту же карту в 16гб ещё.... потратил цельных 2 часа.. ) на этот раз изменил разрешение видеозаписи - час сьёмок с 1280х720 м час сьёмок с 640х480... обе 30 кадр/сек... результат - абсолютно никаких шалостей, сбоев и обрывов записи... сегодня утречком вновь поменял разрешение на 1920х1080 и надавил на запись... и что по вашему? - на 11-й минуте запись сама прервалась как в прошлые разЫ.... кто знает, что это было?
при режиме 640х480 записанный часовой материал на карте делится на 6 равных частей по 10 минут каждый (конкретно - 10минут 00секунд) и каждый с обьёмом 216мб....
- во первых - надо ещё найти этот самый 10-й класс... все эти 10-е, 6-е и прочие - китайский товар и зачастую ещё не известно что да какого класса... уже известно что написанные китайские 10 - в реальности оказываются 6, или 4... - во вторых - "говорили" это ещё не факт... покупать карту в 16 гигов за 30 манатов (это почти 40 долларов) а потом выяснится, что на самом деле просто - "говорили"... а этот 10-й может стоить и все 50 баксов... у меня и так куча неиспользуемых карт и НЕкуча денег... надеюсь вы меня правельно понимаете... - ну и в третьих, и самое главное - написано "support TF card: up to 32GB"... и никаких отметок про классы - то есть ВСЕ карты... так вот я хочу выяснить именно с этой картой - то ли китайцы наяривают, то ли это глюк самого девайса...
Мнение чайника: какие мы требовательные стали к китайским товарам, раьше пуховик получил криво прошитый - и счастлив бегаешь. Считаю, проблема в карте,
- это значит, что принимает и читает все (или почти все до 32 Гб), но тяжко ему писать на флеху 4 класса поток 12,5. Не знаю, есть там буфер или нет, но полагаю, либо проц не справляется либо буфер переполняется. Опять же ИМХО. Где-то выше по ветке ссыль на вики была...
Добавлено спустя 4 мин. 26 сек. Хотя при скорости 12,5 - должна и 2 класс тянуть.... сложно сказать... может личная неприязнь к данной карте?