к сожалению я об этом не знал... дело в том, что та тема на которую вы сослались названа "Обзор регистратора HD1080Р......" однако сама камера судя по надписи на коробке называется "1080p HD DVR" так что заметить схожесть на таком большом форуме где регулярно мелькает "НD" и "1080p" дело не из лёгких... к томуже, китайцы могут любую модель так назвать... для них "НD" и "1080p" - понятия растижимые..))
в любом случае, если модераторы сочтут нужным, то могут и обьеденить темы... под ЛЮБЫМ названием...
внимание, первый глюк: (стоит микроСД на 16гб) сегодня трижды останавливась запись... причину не понял - думал карта забита... просмотрел карту на компе - заполнено лишь 8гб... отформатировал карту на самом девайсе.... вечером ещё раз просмотрю...
были... и очень интересные... скажем так - каждые 900 с чем-то и 400 с чем-то мегабайт видео, запись сама вырубается (режим 1920х1080, 30 к.с.) короче, токошто проверил... файлы получаются конкретно или 400 с лишним или 900 с лишним мегов... (например первый файл - 932мб, второй 914, третий 440, четвёртый 938, пятый 424....) а последний файл вообще завершился красной надписью на экране - "ошибка карты"...
проверяю карту на компе - всё чики-пики... из 16 гигов занято лишь 7....
ребята, кто знает, что за билиберда? почему цикл не работает?
Спасибо классный обзор. По фоткам разбора я понял что камеру можно вынести немного от корпуса. У меня идея, саму камеру отдельно от корпуса закрепить на салонном зеркале заднего вида, а сам регистратор к потолку закрепить. Так его будет и видно и в глаза бросаться не будет с улицы и камера будет писать как надо (её даже можно закомуфлировать) как-нибудь.
СлавСа как считешь реально её (камеру с линзой) вытащить из корпуса и сантиметров на 5 от корпуса регистратора на проводах оттащить? Мож у кого такой опыт есть?
salam dostum! заказал в магазине гаджетов "usel"... это на сахиле, напротив главпочты "azerpoct"... всё по правилам... нашли на ибей то что я хотел, отметили там мой заказ, написали договор, заявку, небольшая предоплата и ровно через 18 дней позвонили мне, что могу получить свой заказ...
Салам! Спасибо за инфо-даже не знал,что у нас в городе есть возможность заказать через кого-то покупку в интернете. Теперь буду знать. А по поводу регистратора-почему выбрали именно этот? Полистав данную тему понял одно-он пока еще сыроват-немного глючный. В любом случае,как говорится,xeyirli olsun!
как считешь реально её (камеру с линзой) вытащить из корпуса и сантиметров на 5 от корпуса регистратора на проводах оттащить? Мож у кого такой опыт есть?
у этого чип ZORAN... то есть реальные 1920х1080 и 30 кадров в секунду.... плюс эстетически приятен, экран 2,8 дюйм, крепёжка не нагромождённая как у остальных.... и потом... я почему-то именно такую себе в своей машине и представлял - классический вид видеорегистратора.... он не велик и не мал... экран отлично просматривается в салоне... удобен в навигации, меню на русском... yol polisi сразу замечает и не останавливает.... кайф....)))
кстати... я уже этой камерой и день рождения племянника отснял и перекинул в медиацентр и на двд... представляешь - не хуже, а учитывая что в комнате видны все углы и гости - даже лучше чем ручной сониHD... обьектив точ в точ "рыбий глаз"... я вполне серьёзно....