Заказал себе тоже такой регистратор. Отправили на следующий день после оплаты. Я как понимаю, чтобы он работал никак флешка, то нужно использовать только штатное ЗУ. А где можно купить для него USB кабель чтобы использовать через разветвитель в автомобиле? Так как ещё работает навигатор.
Заказал себе тоже такой регистратор. Отправили на следующий день после оплаты. Я как понимаю, чтобы он работал никак флешка, то нужно использовать только штатное ЗУ. А где можно купить для него USB кабель чтобы использовать через разветвитель в автомобиле? Так как ещё работает навигатор.
Нахимовский... ) А как повесил - крепление то я так понял раздавлено? оно наверняка и трещит... эх, мой вот только "Покинул место международного обмена" :( тоже от hopezone. посмотрим что приедет
Не трещит у меня. Хотя, когда разбирал, обнаружил, что внутри микрофон не закреплен, болтается на проводах.
ПС. Рег очень легко крутится вокруг оси, что перпендикулярна лобовому стеклу (даже при сильно затянутом кронштейне), т.к. соприкасающиеся плоскости кронштейна идеально ровные и гладкие в этом месте. Пришлось при помощи надфиля и дремеля проделать насечки на обеих поверхностях. Теперь при нажатии на кнопки нет риска сместить регистратор.
подобрал саморез по длине, шайбу чуть больше диаметра пружины и тупо загнал, саморез пару раз укорачивал, длина чтобы не мешала вертикальному перемещению, х.з., вроде не болтается, как в оригинале затянуто не видел и не знаю...
Скажите, стоит ли заказывать с ali? http://www.aliexpres...Camera-DVR.html от Yafee Electronics Ltd за $72.73? Даёт ли он трек-номер с бесплатной доставкой, а то там "Inconsistent"?
Или лучше заказать с ибея на $13 дороже? А как у них обстоят дела с трекингом?