ldsk65
Продвинутый
Качество дневной записи у нового рега меня приятно удивило.
выложи оригинал
Качество дневной записи у нового рега меня приятно удивило.
выложи оригинал
поставь минимальное время на цик.запись.Какой кусок? Весь файл (700мб) сюда не влазит, макс 20мб вроде...
Ребят, вы издеваетесь над теми, кто квадрат за 4500р купил с "гарантией" или смеетесь?
у меня антенна с усилителем сзади, прием ок. но рег фонит, при чем фонит только в связке с родным зарядником. от батарейки не фонит
Продал не один десяток этих регов, жалобы на ухудшения приема FM были, но при устанвке рега в мой авто (антенна сзади в крыше) никакого негатива нет, так же нет ухудшения приема с разными GPS, автомобильными или с телефона. Походу если антенна не очень то есть и помехи, если все норм то и помех нет.
Я купил на ебее ДС-ДС преобразователь из 12В в 5-6В(регулируется) и выходным током 1,5А. Стоит такое чудо аж 1,5$, размером 45х22х13мм, правда, надо думать куда это засунуть в машине. Зато не фонит.
не уверен что не будет фонить. там такой же импульсник как и в родной зарядке. тоже присматриваюсь, но уверен, что будет так же фонить
Еще раз повторю- фонит не преобразователь питания 12В в 6В, а сам регистратор.
У меня тоже была проблема с помехами - но только из-за блока питания. Решений у меня два было. Первое - 1амперный блок питания с допиливанием провода. Второй - купил за 140 рублей на рынке "запасной" блок питания в видеорегистратору. С "примеркой". Проблема ушла, оставил вместо штатного. Прием спутников без проблем в любом положении регистратора.Здравствуйте! Пользуюсь квадратом почти год, всё в нём устраивало, пока не купил смартфон с GPS! При включенном реге практически отсутствует прием сигнала со спутников. Подтверждаю ранее высказанное здесь мнение о том, что регистратор "светит" и влияет, как на прием радиостанций в УКВ диапазоне, так и на GPS, причем, не важно- подключен он к бортовой сети авто или нет.
+1, тоже самое.Не знаю как у вас, но у меня фонит именно зарядник!
Прием спутников без проблем в любом положении регистратора.
Я все правильно написал, именно такой, он не продается отдельно, а идет как запчасть к некоторым мегапиксельным камерам
Эт точно.век живи, век учись.