Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор пуховика Cabelas GORE-TEX® Down Parka от Адиса
Адис! При всем уважении скажу честно,что мне в этом пуховике ничего не нравится кроме цены и наличия 12 карманов.Особенно не нравится капюшон а-ля скафандр.Но это сугубо личное мнение.
Докладываю - пришла посылочка. Пакет с курткой тоже загадочно продырявлен. Супруга предположила, что дырка для собачек - веществаи унюхивать. Фотки кликабельны. Сидит вроде неплохо Но рукава коротки! Замок пришит "не с той" стороны Ещё там же была до кучи заказана кроличья шапка (ссылка не вставляется Item: IK-901323). Размер заказывал на один больше и угадал, шапка "как раз". Вполне приличная вещь Кролик немного "лезет" Но в общем пойдёт. Спасибо за внимание.
Кстати,странно,Гор-Текс с пухом,совмешают редко,почему-то.... Тут,не ХСР-унылый,Перформанс за такие деньги,отлично,конечно. Но внешность,даааа,очень уж утилитарна:(
kau4uk Через два дня после оплаты покинуло Америку, ещё через 14 дней было на почте, ещё три дня там валялось пока извещение не принесли. Состояние заказа до сих пор "In Process". Вес посылки 2,9 кг
Заказал парку как у Q11Q . Размер M-Tall, цвет TUNDRA. Судя по фото, мне будет велика. Так что буду продавать, как только прийдет. 6000+пересылка. Интересующиеся пишите в личку. Извините, что пишу не в теме Продажа. Напишу после получения. 17.11.2010 посылка была отправлена USPS.
Здравствуйте, ищу себе на зиму пуховик, желательно с костюмом чтобы одевать. Мой рост 195 см, грудь 120 см. Какой размер подойдет? Пока присматриваюсь к 3XL Tall.
Имхо, куртка неплоха, но капюшон, просто, отвратительный: либо ходить без оного, либо носить в застегнутом состоянии. В свободном "плавании" у подобного типа капюшонов края по дурацки заворачиваются взад/вбок и капюшон болтается в районе спины. Оптимальный - капюшон анорачного типа, вшитый - без развивающихся концов. Типа такого, чтобы проще понять о чем речь :