Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор пуховика Cabelas GORE-TEX® Down Parka от Адиса
итак, в данном обзоре представлен пуховик Cabela's GORE-TEX® Down Parka - куртка производимая фирмой Cabela's и продаваемая в одноимённом, весьма популярном магазине, познакомиться с особенностями этого интернет магазина в США можно в отдельной теме форума
вот как эта куртка выглядит в магазине
ссылку на куртку в интернет магазине не размещаю, так как она очень длинная, а с правилами покупки в данном интернет магазине, в том числе как можно заказать эту куртку смотрите в теме про Cabela's
куртки есть в двух цветах: Dark Blue и как у меня Woodland, из описания в магазине, следует, что внешнее покрытие с тефлоном и мембраной GOR-TEX, использован пух гуся с данными по сжатию 550-fill-power (white goose down) (что такое сжатие пуха см. в моём предыдущем обзоре). На куртке использованы качественные материалы лучших производителей, например массивная двусторонняя молния от YKK, естественно подклан, непроницаемый для пуха и пр. ... куртка содержит 12 карманов (что очень важно для мужчин)
на сайте Кабеласа у данной куртки очень высокий рейтинг у покупателей 112 отзывов и средний 4.6 оценочный балл (из 5 возможных)
теперь немного наглядности с кратким описанием
общий вид на манекене (низ куртки стянут немного шнуром)
так выглядят внутренности пуховика и манекена
ещё немнго изнанки
у куртки удобные анатомические рукава с затягивающимся запястьем на велкро
я уже говорил про множество карманов, вот некоторые из них - верхние 2 кармана с обеих сторон на молнии с клапанами (внутри вместительные и удобные)
карманы - моя слабость :( вот нижние (как написано на сайте "грузовые") карманы, ОЧЕНЬ вместительные, кроме того у них есть боковой вход для сугрева рук (подкладка там из флиса)
кроме того куртка оснащена отстёгивающимся капюшоном с затяжкой, есдинственный минус капюшона - козырёк, по-моему сосвершенно лишний элемент...
если будет сильный ветер и мороз, можно сделать так...
такие этикетки говорят сами за себя
ВЫВОД:
стоимость пуховика 249 долларов (на него бывают периодические скидки) - куртка стоит своих денег 100%, общая оценка "отлично" конечно это пуховик не для гламура, этакая рабочая повседневная лошадка, думаю с хорошим термобельём легко выдержит до -50С при активе... ещё один плюс - можно не опасаться китайских подделок, ни разу не видел...
Для тюмени вполне актуально даже за такие деньги. Спасибо за обзор, сколько вам встала доставка этой модели, да и вообще дорогая-ли доставка с кабеласа.
Вам лучше почитать тему форума про этот магазин, там всё разъяснено, кратко скажу - стоимость доставки 25% от суммы товара, но не менее 20 долларов, отправляют Прайорити... кстати, на одной из фото (где я распахнул куртку) на мен можно видеть флисовый свитер (это и есть термобельё второго слоя), так же из Кабеласа, очень удобный и дешёвый, вообще в этом магазине можно полностью отлично одеться...
этот пуховик полегче всё же CG, можно таскать наверное от 0 и до -30 свободно, а у CG вид посолиднее и в сугробе спать можно :wink: а если честно, то я уже сам начинаю задумываться, зачем же мне 2 пуховика :( может продать один
качество мне кажется неплохое...но вот дизайн конечно....оее за 9 000 могли бы и что-то посимпотичнее придумать...прямые здоровенные карманы сверху....что у Кабеласа и плохо и хорошо - вещи хорошие, но у многих вид такой...ну да что...так и ориентировано...на охотников и дачников из США, отсюда и ассортимент...не стоит мне ожидать большего...согласен:crazy
stresx я костюмы не ношу, поэтому точно ответить не могу, длина куртки по спинке составляет 86 см., а вообще, как выше правильно сказали, у Кабеласа направленность не та, на офисный стиль не рассчитана, больше уклон на активный образ жизни, другими словами эту куртка даже внешне не вяжется с костюмами...
Для дедушки с объемом груди 102 см брала пуховой жилет, так M была в самый раз, ничего болтается и в тоже время спокойно под него теплая рубашка одевается. Так что тут наверное еще дело вкуса, кто-то любит чтобы вещи свободно сидели, а кто-то по фигуре
stresx я костюмы не ношу, поэтому точно ответить не могу, длина куртки по спинке составляет 86 см., а вообще, как выше правильно сказали, у Кабеласа направленность не та, на офисный стиль не рассчитана, больше уклон на активный образ жизни, другими словами эту куртка даже внешне не вяжется с костюмами...
а какие марки/куртки вяжутся с офисным стилем? на мой взгляд офисный стиль или не офисный не особо важно, лишь бы смотрелось нормально) померил свою куртку - 78 см всего и с пиджаком хорошо носится, ничего нигде не выглядывает) я вот все заглядываюсь на NorthFace McMurdo Parka и на эту. Думаю, какую лучше брать)