Всем привет! Есть хорошие новости!

, но начну с плохого:( Дорогой Вы наш Kakas! Это с какой-же стати, Вы мне минусов налепили? Если Вам где-то, когда-то, чего-то кажется,- это не есть повод для того, что-бы гадить... Вам, видать, от скуки заняться нечем, вот Вы и пакостите по-чём-зря, направо и налево... Ну, ладно, бог Вам судья(если понимаете, конечно, что это означает) Неужели Вы действительно считаете, что я, простой смертный, который даже двух- трёх страничный простенький сайтик целых две недели лепил, могу иметь иметь какое-то отношение, к такому серьёзному сервису? (ну, может для Вас это и не серьёзно, но мне нравится!). Кстати, Ваш track-trace.com - отстой! Я не увидел там возможности отслеживать трэки от espeedpost! А ведь espeedpost-это преобладающий сервис на сегодняшний день!
Теперь о главном. Мужики! Вы не поверите, хотя я и сам до сих пор в шоке! Тело я получил ещё в чера, в 14 часов! Почтальёнша принесла.Короче так, даже не знаю с чего начать!

Ну, вставил симки, врубаю.- не хочет гад:wink: код какойто просит. Спросил у продавца. то говорит 1122. Пробую- не хочет. Потом вспомнил, что где-то на этой ветке было... Короче, 1039 подошёл

Далее... Многие жаловались на слабый звук при разговоре. Я бы не сказал, что он слабый... Как раз то-что надо. Т.е. даже если отвести тело от уха, то можно кое-чего расслышать. Делайте выводы сами

Впечатлила необычайная яркость экрана!!!! Ночью, перед сном думал по-клацать немного...- ужас! глаза режет! На улице жара, солнце жарит!- всё видно прекрасно! Звук звонка очень громкий! (Пока ещё не разобрался как его понизить

) Ну, что ещё... Клавиши жёстоватые, но с чётким щелчком, палец хорошо чувствует... Да! Фонарь обалденный!!! Боюсь, что даже сильне чем у Нокии (5100) и Соньки(w810i)! Мне очень понравилось

. Далее, меню не совсем привычное... Разбираться ещё придётся

Да, кстати, пробил "на вшивость

" ИМЕИ- оба отсутствуют в базе... Как считаете, стоит отправлять доки на регистрацию или нет? Я всё подготовил, но пока не решился. Буду ждать предупредительных СМС от операторов

Ну, что ещё сказать, даже не знаю. Ах да, сразу его зарядил. Заряжался часа полтора. Далее, игрался с ним весь вечер, делал несколько звонков, слушал радио, которое, кстати, нормально работает!!!!, пользовался фонариком; сегодня тоже звонил раз десять...- до сих пор показывает три полоски полного заряда

, а это уже очень приятно

. Короче, задавайте вопросы. Буду, по-возможности, отвечать. Всем удачи!!!