На "aukro" выиграл лот Е71(320гр)с ТV(но немного не такой).Изза возникших проблем с доставкой из поднебесной,продавец предложил выслать из наличия ,тоже Е71 но с более лучшим проциком,двумя камерами и лучшим разрешением дисплея.Доплатил 80 гр и не жалею. Основное внешнее отличие -антенна сверху и задняя крышка из нержавейки.
Да такой как за $47,только мой с 2-мя батареями.То на то и выходит. Но вопрос был о другом-почему тел.показывает не два imei,как под крышкой,а один?И каким боком это может вылезти в будущем?
valllett а IMEI который отображается в телефоне наверное не совпадает ни с одним IMEI под крышкой? И давайте я угадаю, этот имей уже в белом списке? Скорее всего продавец затер в телефоне реальные IMEI номера и прошил уже готовый IMEI-клон из белого списка? Максимум, чем это грозит, если начнется борьба с IMEI-клонами, то нельзя будет использовать 2 SIM одного и того же оператора или вобще телефон по IMEI заблочат, но это так возможные мрачные перспективы.
Да такой как за $47,только мой с 2-мя батареями.То на то и выходит. Но вопрос был о другом-почему тел.показывает не два imei,как под крышкой,а один?И каким боком это может вылезти в будущем?
Потому что там и есть один imei на две симки, второй они для приличия пишут. Думаю не стоит заморачиватся, ни кто ваш телефон не отключит, на крайняк всегда можно сменить imei программно. Кстати а как вы собрались его регистрировать в Укрчастотнадзоре если к вам пришел этот телефон не на прямую а от продавца в Украине?
kyzmich75 Получается, если гости Украины (коим ежегодно являюсь и я) из соседних стран приезжают к Вам со своими телефонами (нет, не для продажи, а для личного пользования), то Укрчастотнадзор - хлоп их и я без связи!? Отличные перспективы, если запугивания станут реальностью
valllett а IMEI который отображается в телефоне наверное не совпадает ни с одним IMEI под крышкой? И давайте я угадаю, этот имей уже в белом списке? Скорее всего продавец затер в телефоне реальные IMEI номера и прошил уже готовый IMEI-клон из белого списка? Максимум, чем это грозит, если начнется борьба с IMEI-клонами, то нельзя будет использовать 2 SIM одного и того же оператора или вобще телефон по IMEI заблочат, но это так возможные мрачные перспективы.
Потому что там и есть один imei на две симки, второй они для приличия пишут. Думаю не стоит заморачиватся, ни кто ваш телефон не отключит, на крайняк всегда можно сменить imei программно. Кстати а как вы собрались его регистрировать в Укрчастотнадзоре если к вам пришел этот телефон не на прямую а от продавца в Украине?
Потому что у нас в Украине, Укрчастотнадзор уже года два как пугает отключать телефоны незарегистрированные в их базе imei.[/quote:950dc1a54f] По треку и накладной от полученных ранее телефонов но не отсылавшихся на регистрацию.
Получил сегодня телефон на три симки... 1, Не работает динамик, а только громкая связь... 2, Не могу войти в инженерку ни одним кодом... Какие еще коды существуют? :cry:
Попользовался сабжем где то 2 недели,параллельно с выписанным Star x10. Сделал для себя вывод-все китайские телефоны-фуфло голимное...На сабже крышка задняя не держится,на Stare прошивка слетела из за того,что с менюшки оператора иноземного удалил.Пипец...Сейчас оба валяются в столе (4 тыс на ветер),а себе приобрел HTC Desire... PS Не знаю как вы,но я не настолько богат,чтобы покупать дешевые китайские телефоны...
Получил сегодня телефон на три симки... 1, Не работает динамик, а только громкая связь... 2, Не могу войти в инженерку ни одним кодом... Какие еще коды существуют?
Получил сегодня телефон на три симки... 1, Не работает динамик, а только громкая связь... 2, Не могу войти в инженерку ни одним кодом... Какие еще коды существуют?
Что из этого лучше взять, кто шарит?) Нужна стабильная звонилка...Какая из этих моделей самая последняя? И насколько я понял там фришип без трека, ктонить доплачивал за трек, скока?